白癜风在夏季的护理措施都是什么?

爱冒泡的小金鱼
夏季,阳光强烈,紫外线指数高,白癜风患者一定要做好防护。具体有以下几点:
1.中午阳光强烈的时候,尽量避免外出。
2.外出的时候,一定要做好防晒,如带太阳帽,穿防晒衣等。
3.及时补充水分,保持皮肤干燥起皮。
4.及时清洁皮肤,保持皮肤干爽。
Mengyou112
医疗达人

您好,白癜风患者夏季应注意防晒可以进行物理防晒如出门带防晒帽,穿防晒衣。平时注意劳逸结合,加强体育锻炼,增强抵抗力。应注意忌口,忌食辣椒,酒 橘子,草莓猕猴桃等。
day越来越好999
夏季是白癜风的高发季,很多爱美人士总喜欢在皮肤暴露部位抹上防晒霜,以减少阳光直射。而对于白癜风患者来说,抵御阳光直射的措施更应该做好,有些防晒霜的成分很复杂,但用这个也要注意,要采用一些刺激性小的。白癜风患者应尽量避免汗后阳光暴晒
黑白同治大爱

外出时间注意防晒,饮食要合理,作息时间要规律,避免辛辣刺激性食物,适当运动,增强体质。
彤彤5201
保持愉快心情,由于精神刺激会引起白癜风,因此,白癜风患者在治疗时,避免受到刺激,因为忧虑、恐惧、悲观等等情绪会影响患者神经功能,不利于白癜风治疗,还会加重白癜风病情。