内向的男生和内向的女孩在社会上哪个更容易吃亏?

蒙蒙的小灰

我觉得内向的男生更容易吃亏吧,因为女生给人一种柔弱的感觉会被特殊照顾,而男生如果很内向,那么会丧失很多机会,不利于自己将来的发展。
卿阳曜3C
实际上内向的男生和内向的女生在社会上吃亏的容易度和难度是一样的,只是看谁更有本事一些,如果是内向的男生,那别人看上去就是成熟稳重,如果说女生有本事呢,就算内向人家也会说冰山女神,但是如果只是碌碌无为的话,个人觉得女生会比较吃亏一点,因为女生本身体力方面就不是很好,然后呢,别人看这个女生沉默寡言的,肯定觉得她好欺负吧。
百度网友5827e97

相的男生很内向的女孩儿,在社会上更容易吃亏的,应该是内向的男生,我们大家都知道,如果你性格特别内向,不愿意和别人打交道,也就不愿意。和别人有共同的一些语,如果有很多的。升职等等机会,那么你就没有机会了,所以千万不要特别的内向,我们都知道。那女孩儿可以在家里做一切事情也可以说很少和社会上而已打交道而男孩儿却不一样了所以累像的男这个女孩儿可以在家里做一切事情,也可以说很少和社会上而已打交道,而男孩儿却不一样了,所以累像的男孩儿,更容易在社会上吃亏。
百度网友5fb96e2
一般来说内向的男生比内向的女生在社会上容更容易吃亏一些,因为女孩子嘛还好一些,男孩子如果太内向的,可能在各方面可能都不太占有力。
水色空萌

肯定是男孩,因为排挤的都是男孩,特别是内向的。女孩内向往往会被忽略。