为什么现在的男生普遍不主动追女孩了?

书玉石2p

因为现在男生买房买车的压力是非常大的,所以没有一定的经济基础普遍不主动追女孩了
百度网友47e9b6

现在的男生压力都比较大,对于找女朋友的这件事,大多都是三思后行的,要考虑的问题太多,所以被拖住了脚步!不敢主动出击了!
伯忆彤Oy

男生在平常的时间里去撩一个女生或者是对一个女生很好,无非就是想要去追求这个女生,而且不仅仅是想追,还想求得一个比较圆满的结果,那就是追得上。在现在这个男生多女生少的大环境下,男生要想追上自己喜欢的姑娘,就要下大功夫,不但要有诚意,还要有事半功倍的好方法,这样才能提高自己追女生的成功率。
澄涵菡8r
因为现在追女孩的成本比较大,加上那些比较帅比较有钱的身边总是少不了追他的女孩。那些普通的男生也是看不上比他差的,比他好的又怕被拒绝,怕被被人嘲笑
。所以他们只能等他们喜欢的她恰好也喜欢他,有足够的把握才会去表白
百度网友0a67288
因为现在的女孩子都比较。物质而且眼高手低,所以让男孩子产生了心理压力,导致现在的男生普遍不主动追求女孩子了。