如何看待男朋友还和前任保持联系?

和男朋友大学在一起,他之前高中时期有个女朋友,上大学因为异地分手了,算是和平分手,但两人还是微信好友,还会互相评论朋友圈,偶尔会聊天... 和男朋友大学在一起,他之前高中时期有个女朋友,上大学因为异地分手了,算是和平分手,但两人还是微信好友,还会互相评论朋友圈,偶尔会聊天 展开
可温暖要走了ea54f

撤退!

恋爱最忌讳的就是带着前任的影子和现任谈恋爱!

他如果没有忘记前任,就给他自由,让他们谈去,拖泥带水的如何能一心一意对你呢?

和一个没有忘记前任的人谈恋爱会很累的,对方会有意无意的拿自己和前任做比较,有一点不顺心就会觉得前任如何如何的好,后悔当初不应该分手!

你说和这样的人谈恋爱有意思吗?不会觉得很累吗?不觉得自己就是个参照物吗?

因此,本人建议子一撤退!

屈琪雷
我不能接受男朋友和前任还保持联系。
我老公和我谈恋爱的时候,偶尔也会提起他的前任。他和他的前任与提问这个女生的男朋友情况很相似。大学毕业的时候,各奔东西。现在两个人都各自有了家庭,可是还是会偶尔聊天,关注朋友圈之类的。在我们谈恋爱的时候我认为一个曾经的过去参与了他的青春,这样的人提一提是无妨大碍的,毕竟谁也不是谁的初恋,对于前任的怀念,应该大多源于对青春的怀念。所以当他提到他的前任的时候,我没有任何激动的情绪,甚至可以心平气和的和他讨论这个人。毕竟是我所爱的人,曾经那么喜欢的一个人,应该也不会太差劲。

而当我对这个人产生排斥情绪的时候,就是我发现他们两个人仍然保持联络。我从来都不相信分手之后仍是朋友这句话。可以做到分手之后继续以朋友的姿态相处,在我看来,要么就是当初本来就不会相爱,要么就是余情未了。很多人说男人的心脏是可以分成很多间屋子的,每间屋子里住着不同的女人。而女人的心只有一间屋子,就是给了自己所爱的那个人。好像这样说起来和前任保持联系是一件非常浪漫的事情,但是当你作为他的现任,这种浪漫是一种伤害。

所以我很严肃的向我老公提了这件事情,不是说不相信他,对于我们感情的忠诚,而是我不希望他在和我一起生活的时候,还在不停地回顾前任。成年人的世界,每个人都是要奋力的向前奔跑的,当你从心底一直留恋你的前任,那么作为现任的我会感觉被辜负。毕竟没有人是完美的,所以在和不同的人相处时总会有比较。距离产生美,这也是为什么现任很难超越前任的一个原因。我从不阻止你对他的怀念,但我一定要阻止你和他的来往。

要知道,那可是对方曾经特别喜欢的一个女生,要知道旧情复燃,这件事情是非常容易的。两个人如果在分手以后仍然保持联系,说明他们在分手的时候并没有过于难堪,甚至很多在分手的时候是有感情的。我很认同那句话,一个合格的前任就应该相忘于江湖。或许彼此陪伴的很美妙的一段时光,但那段时光已经成为过去,没有必要让那一段时光来沾染了现在的幸福。
心中有海086
男朋友与前任保持联系并不一定意味着出轨或者对现任女友的不忠诚。然而,这个问题的答案可能会因人而异,具体要看保持联系的方式、频率和内容等情况。

以下是一些可能有助于解决这个问题的建议:

坦诚沟通:与男朋友坦诚地谈论你的感受,告诉他你对他与前任保持联系的感觉,而且询问他与前任保持联系的原因和目的,这可以帮助你更好地理解他的想法和态度。

确定界限:确定男朋友与前任保持联系的界限,例如何种方式、多长时间、讨论什么话题等等,这有助于让你的男朋友知道你的底线,并帮助你消除不必要的猜测和担忧。

信任:建立相互信任的关系是一段健康的恋爱关系的基础。如果你的男朋友与前任保持联系的方式和内容没有违反你们之间的约定,那么相信他是值得的。

自我反思:自我反思一下是否有过度的猜测和担忧,是否有其他的情感问题影响你对这个问题的看法。

最后,每个人都有自己的过去和生活方式,但是在任何关系中,相互尊重和理解是非常重要的,无论你的男朋友与前任保持联系与否,相信你们之间的爱情和信任可以克服这个问题。
匿名用户
1、问明原因。
男朋友和你相爱后,又和前任保持联系,要理智的对待,先问清原因,是前任找的男朋友,还是男朋友主动找的前任,两个性质是不同的。
2、是友情还是爱情。
可能会因为过去的感情,也许男朋友和前任之间还存在着友谊,这个可以理解,但是,前提是他们之间的友情关系,不能隐瞒你,更不能私自交往,单独约见。
3、了解男朋友的真心。
如果是男朋友的前任,放不下这段感情,重新来选择你的男朋友,那么要了解你男朋友是怎么想的?是不忍心伤害对方,还是一种怜悯。如果男朋友难以处理,可以你们两个人共同面对,想办法解决处理。
4、不要迁就。
如果男朋友感觉在你和前任之间,无法做出选择,对于哪一方,都无法舍弃。那么你不要退让和迁就,因为这样的爱,谁都不会有结果,姑息迁就,最终结局是三个人都会痛苦。
5、明确自己的态度。
不论你有多爱自己的男朋友,一定让他做出选择,否则你就离去,因为你再爱的人,他不属于你,这样的爱可以不要。
6、暂时离开。
如果问题始终得不到解决,男朋友始终做不出选择,你可以采取暂时离开的方法,给男朋友一些时间,让他考虑清楚,到底选择哪一个。如果男朋友最终没有选择你,证明你的决定是对的!
王筱老师

其实男朋友跟前任有联系是很正常的事情,如果他无情的一下子也不跟对方联系,反而不正常。只要他们不暧昧,不再会像以前一样影响你们的感情就行了。