如何看待男朋友还和前任保持联系?

和男朋友大学在一起,他之前高中时期有个女朋友,上大学因为异地分手了,算是和平分手,但两人还是微信好友,还会互相评论朋友圈,偶尔会聊天... 和男朋友大学在一起,他之前高中时期有个女朋友,上大学因为异地分手了,算是和平分手,但两人还是微信好友,还会互相评论朋友圈,偶尔会聊天 展开

男朋友还和前任保持联系,这只能说明他是一个喜欢和女人暧昧的人,那女人是前女友也许仅因为他窝边草好吃,但本质上,他和那些见一个搭讪一个的男人没有任何分别。如果你很介意这个问题,那就不要让他成为你的男友。如果他已经成为你的男朋友,那就暗示他你打算因为他这种行为而换个男朋友。如果这一招没有效果,或者你不敢使,那说明你只配得上这样的男朋友。
帐号已注销

说明这样的男朋友还没有忘记前任,也就是说心里很难割舍下前任,所以还会保持联系。

我个人觉得真的无法接受这样的人,既然放不下又何必去伤害其他人。
李白扛枪
你的男朋友和他的前任还保持着联系,说明他们还有藕断丝连,这种感觉要和自己的男朋友讲清楚,他已经和前任分手了,如果他还很缺人,联系着说明对你们的感情是不忠的,你可以就和他自己和平分手,不要让男朋友脚踩两只船,玩弄你的感情
我的亲亲你在吗

保持友好关系
所谓好聚好散,体面分手,可能你因为放不下对方或者已经放下过去,多一个朋友少一个敌人。和前任保持友好关系,说明是朋友的感觉,而不是前任情人的关系。

心情不好想要倾诉
可能这理由有些恐怖,因为遇到不开心的事情,可能现任不不是特别理解,也得不到关心,所以跑去和前女友交流倾诉,问其该怎么办,想要寻求理解和欣慰。

是否有重新开始的机会
两个人的感情很深厚,可能就算分手后都难以忘记和放下对方,所以,联系前任想要吃回头草,这样的男人,现任女友应该考虑放弃。

炫耀现任很棒
当然,也有让现任女友们安心的原因,也就是男友想要和前任女友炫耀自己现在过得很好,并且找到了一位更适合自己,给自己更幸福的女人,告诉前任现女友更好更适合。
FGed11

保持联系,但不常联系,掌握一个度,这样就比较合适,这样是很正常的,没有什么问题。