在一直都忘不掉前任的情况下,我还能找男朋友吗?

国学Q鱼娘导师

你的内心一直忘记不掉前任,找到男朋友都不会开心的,去追求前任吧,把自己喜欢的追求回来,才会幸福快乐。
无双无双2019

忘不了前任的话,也需要慢慢忘记,时间会证明一切,也会改变一切的,所以时间改变一切的情况下,调整好心智,还能找男朋友的
poncil

我觉得这时候你去找一个男朋友,对于你对于他来说都是不负责,这时候你的心中有一个别人那么你和他就不可能真正的心连心的去谈一场恋爱,这时候你去再找一个恋人来替代你的前任,我觉得是不负责的表现。
全爰然4
情感倾听者

如果你忘不掉前任的话,或者说心里还是喜欢他的话,即使你找到新的男朋友,也会因为这个事情而产生隔阂。嗯。如果你真的忘不掉,那就去找回你的前任,看看能不能符合。
小小酷哥
情感倾听者

不会,如果一方挂念,另一方却没有挽留的话,那这段感情终将会以失败而告终,因为爱情是双向奔赴的,并不是一方愿意,另一方不同意,两个人就会在一起,这样强扭的瓜不甜