在一直都忘不掉前任的情况下,我还能找男朋友吗?

故事谈生活

不能,因为如果没有真正的放下前任那么对现任也是非常不公平的,就算和现任在一起以后,如果前任又来招惹自己的话,很有可能就会旧情复燃。所以对人对己都不是一个负责任的体现。

当自己与前任依然有一些难舍难分的情意在其中的话,那么就轻易不要说分手,在说分手以后如果对方还对这份感情依然挂念的话,那么两个人可以试图来挽留下这段感情。如果一方挂念,另一方却没有挽留的话,那这段感情终将会以失败而告终,因为爱情是双向奔赴的,并不是一方愿意,另一方不同意,两个人就会在一起,这样强扭的瓜不甜,就算两个人强加在一起的话,相处的时间就算是很长,也不会产生任何的情义在其中。所以说在分手的时候一定要搞清楚分手的原因,是不是因为某些鸡毛蒜皮的小事而导致了分手,还是有一些不可原谅的原因在其中,如果是因为一些鸡毛蒜皮的小事而导致分手的话,那么还有复合的可能,可能再复合以后两个人对于这些鸡毛蒜皮的小事就不会像之前那样计较,如果是对方犯了不可原谅的错误的话,那么就彻底死心吧,既然自己没办法接受对方犯下的错误,那么就各自离开,重新开始自己新的感情生活。

在自己选择开启一段新的感情之前,一定要将之前的感情放下,如果带着上一段感情开始另一段新的感情的话,上一段的感情就会影响你对于这一段感情的认知和感觉,有的时候再出现新的感情时,总是会将着新的感情和之前的前任做对比,这样很不好。毕竟人和人是不同的,在对待他人的时候也有所不同,所以千万不要将过去跟现在比。

宏盛宏盛99

你当然可以找到男朋友,虽然你忘不掉自己的前任,但是你会遇到很多的男生,而这些男生可能就会喜欢你,就会和你成为男女朋友的关系。
娱情娱你
情感倾听者

娱情娱你

你可以找男朋友,但是要注意克制自己忘不掉的心思,不然对于现任就是一种伤害,因为进入一段新的感情,可能会因为新伴侣,会让你的情感转移,从而忘记之前的种种,彻底放下,认真并纯粹的进入新的感情。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

如果你一直没有办法彻底忘掉前任也没有办法放下前面一段感情,就不要轻易的去找新的男朋友,因为你会把上一段的感情强加在新的男朋友身上,对他就非常的不公平。
甄腾松

一直忘不掉前任的情况下,当然是不能找男朋友的,因为对你现任的男朋友非常的不公平 你要给对方机会也要给自己机会首先要让自己慢慢的走出来当走出来之后你再进行下一段婚姻和货