千与千寻这部电影的结局如何?

阿军侃社会

《千与千寻》这部电影的结局,在我个人看来喜忧参半,喜的是千寻一家人,终于能够回到现实世界中,千寻用自己的勇敢和坚持,救出了自己和父母。忧心的是白龙和千寻,最终并没有能走到一起,千寻的成功,也就是两人分别之时,此生再无相见可能,而且白龙极有可能,为自己的行为,付出生命的代价。

这是一部被众多人喜欢的作品,由宫崎骏先生执导。2001年时候这部动漫,就已经在日本上映,一直到2019年,才正式在我们国内上映。相信很多人对这部动漫,看了都不止一遍,也从中获得了很多的感悟。

一、结局很圆满

千寻一家人搬家时候,误闯入了一个奇幻的世界里,这个镇子里空无一人,却有着浓郁的生活气息。千寻父母没能抵制美食诱惑,触犯了这个世界级规则,被变成了猪。也因为这样一个情况,前寻在这个陌生的世界,开启了挽救父母的神奇之旅。

过程中遇到了白龙、锅炉爷爷、无脸男、钱婆婆等人,这些人都对她有过帮助,在她们的帮助下,最终顺利救回了爸妈,一同回到了现实的世界里,这是一个圆满的结局。

二、留下了悬念和思考

千寻一家人团聚的时候,她的内心却高兴不起来,一切恍如做梦一般,令人不敢相信。千寻的内心,充满了对汤屋的好奇,也拥有对白龙的思念和担忧。白龙为了自己,付出了很多,她担心自己走后,白龙的结局;内心里也很想念白龙,想要同白龙再见一面。

故事中有很多未解之谜,这些谜底也引起了我们的好奇,让我们忍不住想要知道答案,来满足自己的好奇心。

虽然是一部日本作品,但却十分的精彩,而且意境也很美,是一部值得我们花费2小时时间,观看的经典作品。

宏盛0001
最后的结局还是非常不错的,而且这个电影可以说是非常感动的,并且看完以后我感觉非常的好看。
王禄556678

千寻是和自己的父母又回到了人间的,小白龙继续在汤屋里面,还是和汤屋的主人做着交易的。
韩诺诺l

我认为《千与千寻》的结局还是很美好的,每个人都得到了自己应有的归宿。
happy薛丑丑

千与千寻这部电影的结局并不好,有一种特别失落和遗憾的感觉。但是故事情节很好。