psp djmax2如何获得道具?

那个界面和NOTE怎麽获得呢?新的界面和NOTE有什麽用呢?希望帮帮忙.我过了一関阿没有道具还有别的办法可以获得麽?谢谢。... 那个界面和NOTE怎麽获得呢?
新的界面和NOTE有什麽用呢?
希望帮帮忙.
我过了一関阿没有道具
还有别的办法可以获得麽?
谢谢。
抱走小语酱7653
全音符出现条件

Basic 初始拥有
Sweet 等级升至Lv.3
Ice Flame 等级升至Lv.17
MagicalPET 等级升至Lv.27
Star 等级升至Lv.35
Crystal 等级升至Lv.43
Prestige 等级升至Lv.50
Music 等级升至Lv.59,或再自由模式下累计连击数超过56000
FortunePocket 等级升至Lv.67
Meteor 等级升至Lv.97,或累计演奏2610首歌曲
Jewel 完成任务“-1”
Young Bird 累计胜出20场连网对战,或累计演奏360首歌曲
Crystone 完成任务"KIMYS' Laboratory",或累计演奏900首歌曲
Bomb 累计演奏1290首歌曲
Star Capsule 累计演奏1440首歌曲
Chick 累计演奏1650首歌曲
Rice Ball 再自由模式下累计连击数超过90000,或累计演奏1800首歌曲
Aqua 完成任务"Enter the Pentavision",或累计演奏2370首歌曲
Broken Heart 在3月14日(PSP系统时间)演奏一首歌曲,或累计演奏2430首歌曲
BlackSteel 累计演奏2610首歌曲

面版出现条件

Basic 初始拥有
Green Miles 演奏4首歌曲
Twin Death 等级升至Lv.13
PG-Black 等级升至Lv.23
PGP 等级升至Lv.31
Hello Pinky 等级升至Lv.39
Ruby Spinel 等级升至Lv.47
Aqua Spinel 等级升至Lv.53
Puppy Gear 等级升至Lv.63
Alien 等级升至Lv.99
Santa 累计胜出30场连网对战,或累计演奏960首歌曲
Method 累计胜出50场连网对战,或累计演奏1590首歌曲
Golden 完成任务"Score Attack"
Mystic Forest 完成任务"Mental Storm",或累计演奏480首歌曲
Portable 完成任务"HeLLord",或累计演奏2340首歌曲
NB RANGER 自由模式下累计连击数超过30000,或累计演奏300首歌曲
Winterstar 自由模式下累计连击数超过69000,或累计演奏1530首歌曲
Neonsign 自由模式下累计连击数超过85000,或累计演奏2580首歌曲
White 自由模式下累计连击数超过99999,或累计演奏2580首歌曲

那些面板啊NOTE啊,都是能加特殊值的。。
其实还是头像的加AUTO最好用,
有些地方可以帮你自动打一点COMBO..

详细见参考资料吧。。

参考资料: http://psp.tgbus.com/pspgl/200704/20070430162125.shtml

温兮D8
club模式 挑战 过了一关就有相应的道具解开~

后面的是在太难了~ 哈哈 解开了一大半就玩不下去了

随等级升高也会解开一定的道具吧,但是多数都是
组曲完成后得到的,多打几关吧,肯定有的。
ahuangyisan
去挑战模式,达到条件就有了,不过······挑战模式真的好难啊~~~~~~~~~~~~~~ 楼主可以参考下 http://www.yxglw.com/TVgame/qwee/81383.html