结婚20年了,自己还爱着老公,但是他一点都不爱我,所以在一起好累,该怎么办?

单调84

夫妻生活如果只是单方面的相恋的话,其实是很痛苦的,而你却爱着他,他就不爱着你,那么这个痛苦就应就是你个人承担,所以说尽快从这段婚姻中去解脱,去寻找一个爱你的人。
鄞隽wr
结婚20年,你自己还爱着你老公,而你感觉你老公一点都不爱你了,自己感觉过得很累,其实你也要换位思考一下,你们俩过了20年,他依然和你生活在一起,也没有说要和你离婚等,他只是把爱情转换为亲情了。所以你以后对你老公多关心,多照顾他点,你们会幸福的!
任慨cb
结婚20年了,自己还爱着老公,但是他一点都不爱我。所以在一起。好嘞,怎么办?怎么办呢?连你老公一点都不爱你,他也不关心你,不体贴你也不给你。帮忙干家务事那你这样的老公还要他干啥呢?没再干他?他一直不喜欢你,有什么用呢?你不是一一生活的特别累吗?姑父。活动没享受到一点幸福。还不如长痛不痛?短痛给他离婚算了。李老,你在找你的幸福道路吗?找你的幸福生活,你非得一棵树上吊死吗?你那衣服也说满地烤火,一米子寨羌寨的瓜不甜。还是照着分手找你的找自己的幸福吧!
百度网友a30cdaa
我感觉这是你自己的选择既然都爱了20年了最好还是继续爱他,因为你的爱人没有抛弃你,所以最好还是坚持爱他你会幸福的,如果真的要离婚你是不会有性福的,
淡鹏坨坨29
结婚20年了自己还爱着老公,但是他一点都不爱你那么你就要和他离婚,或者是你要活出人生来把自己打扮打扮让你老公永远离开你。