对于《闪电侠》这部美剧,你感觉有哪些不严谨的地方?

全溜虫也马萧萧4

各种不严谨。barry跑太快衣服会烧起来,后来随便跑都没事了。萨维塔速度那么快,竟然会被手枪打死。明明zoom在地球二都要死了,barry说必须不能放弃地球二,强行打开缺口,抓到zoom后竟然只是把他锁住,怎么不像遇见首次回来的逆闪那会直接扔地下囚禁。导致沃利被抓。沃利被抓后,小队说一换一,让zoom先放了沃利,然后小队乖乖把barry的速度给了zoom。可见他们根本没为两个地球的人考虑,满嘴的仁义道德。zoom这种丧病的人得到速度肯定会大杀特杀。

barry还会被迷药迷晕。明明之前中了糖哥的镇静飞镖都能很快代谢掉。萨维塔被杀了就没再也出现,可是逆闪被黑闪杀掉一次,祖先被杀掉一次,第四季还是有他..而且barry明明在神速力呆了好久.和逆闪还是五五开的感觉.第三季开头的时间线不是很糟糕,根本没必要求逆闪杀了妈妈..黑妹一点作用都没有,第四季却变成领导人物一样的了..伸缩人不知道说了什么,竟然被黑妹怼..你行你上啊.迪沃换了运气女的身体之后,很快就换了一身御姐型的衣服。你一个男的那么会穿女人的衣服的吗???还和老婆要百合了..这个倒是刺激。

两个极速者追不上摩托车。核弹要爆炸,闪电侠都能跑到另一个宇宙找杰西了,难道不知道找沃利吗??第四季四剧联动的时候,伸缩人就和消失了一样,也没人提到,也没有出现。明明前一集还说要训练怎么样的。女警走了之后,就再也没人提到了,别人不提就罢了,巴里真是无情啊。

想到之前闪电侠发现乱改时间线后会导致很多不好的结果,所以他给自己订了个不穿越时间的‘规定’。剧版闪点后,西斯科的哥哥因为闪点死了,求闪电侠穿越救他哥哥一次,被义正言辞地拒绝了。结果中期发现艾瑞斯要在未来死掉,闪电侠竟然强行穿越了n次。说好的不能改变时间线呢,要不要这么双标

自己滴定

有很多不严谨的地方,尤其是barry,之前明明是中标了,然后就很快的代写掉了,没想到这次中了迷药之后却直接被迷晕了,这样写的话就非常的无厘头。两个极速者追不上摩托车,但是核弹要爆炸,闪电侠都能跑到另一个宇宙找杰西了,这样做也是不符合常理的,还有就是一直在胡乱的改动时间线,然后给自己制定各种不同的时间,就特别的奇怪。
刘心安儿

比如说在第1季当中,barry这个人因为跑得比较快,所以衣服就烧了起来,但是后来就再也没有出现这样的情节了;还有就是萨维塔这个人的速度本来就比较快的,最后被手枪给打死了。
结婚发的05

萨维塔最后竟然会被手枪打死,他没有躲过子弹,这非常的不合理。barry的衣服不会烧起来了,明明刚开始的时候会燃烧。迪沃转换了性别,竟然选择了御姐型的衣服,一般的男性是不会这样穿的。