明明努力了成绩还是特别差,我到底该怎么办啊? 10

我第一次因为自己不上进这么难受我今天和我哥聊到高中的话题我到今天我才知道原来高中那么麻烦那么难。我和我哥说我想去一个农业学校(我也仅仅是因为那里分低周围有商店可以打工才想... 我第一次因为自己不上进这么难受 我今天和我哥聊到高中的话题 我到今天我才知道原来高中那么麻烦 那么难。我和我哥说我想去一个农业学校 (我也仅仅是因为那里分低 周围有商店 可以打工才想去的)但是我是真没想到 在那里考试每科都要达到60分以上才能及格 不然就会被学校劝退 而我现在每科达到50都难 我有的时候甚至只有20或者30 。我哥劝我去别的高中 去普通科 但是普通科的录取分数真的太高了每科达到70分才能进 我现在真的好无助 我不明白我为什么那么不上进 为什么不好好学习 为什么别人都能考好 我却不能 我最近真的有好好学习 好好交作业 但是我只能考那一点分 连我们这最差的学校都进不了 ,现在我心态已经崩了,不知道该怎么办,我的前途是不是就这么完了 展开
金华传奇Y8s0g
学习这个东西,有时候得找到一定的方法 ,有时候努力了也非常用功,但是每次考试都是特别差 ,我觉得就是没有学懂或者没有掌握方法 记和背也得有一定的技巧 。要抓重点学习不能 盾毛胡子一起抓。从内心来说,不能太着急 ,要把自己学习的东西分类 需要背的东西 ,早晨起来多背一些 早晨多背一些,并且记录一下学习笔记 ,这样学习过的东西就不能忘记 ,最主要的是上课要注意听讲,才能下来做好数学题 则你听不懂,再加油,努力也做不出 ,也许认真的听老师讲课,课间40分钟,非常的重要 ,大脑不要出小差 ,学的东西是一点点扎扎实实的 。不可能一口吃个大胖子 。一分耕耘一分收获 不要泄气,加油努力 。成绩一定会提高上去 !
解忧浩哥

总结出适合自己的学习方法,有方法才有效,才会达到事半功倍的效果。加油!
昌谷之50

你自己明明努力了,可是成绩还是特别差啊,那不是你不够努力的结果呀,你应该找一找到底哪出了问题啊?是你天生的记忆力差吗?还是说你这个思考问题,分析问题能力不够啊,还是你努力的方向不对啊!也就是说,学习方法不对呀。
豪棒棒糖儿2b

如果一旦你发现复习时间花了,而效果没有或不明显,那么一定要马上停止下来。出现这种状况,一定是方向或方法出了问题,要立即改变。方向错了,停下来就是前进。
岁唇白5

分清真努力还是假努力各位同学我们一定要分清楚什么是真努力,什么是假努力。...适合你继续努力,继续努力