明明努力了成绩还是特别差,我到底该怎么办啊? 10

我第一次因为自己不上进这么难受我今天和我哥聊到高中的话题我到今天我才知道原来高中那么麻烦那么难。我和我哥说我想去一个农业学校(我也仅仅是因为那里分低周围有商店可以打工才想... 我第一次因为自己不上进这么难受 我今天和我哥聊到高中的话题 我到今天我才知道原来高中那么麻烦 那么难。我和我哥说我想去一个农业学校 (我也仅仅是因为那里分低 周围有商店 可以打工才想去的)但是我是真没想到 在那里考试每科都要达到60分以上才能及格 不然就会被学校劝退 而我现在每科达到50都难 我有的时候甚至只有20或者30 。我哥劝我去别的高中 去普通科 但是普通科的录取分数真的太高了每科达到70分才能进 我现在真的好无助 我不明白我为什么那么不上进 为什么不好好学习 为什么别人都能考好 我却不能 我最近真的有好好学习 好好交作业 但是我只能考那一点分 连我们这最差的学校都进不了 ,现在我心态已经崩了,不知道该怎么办,我的前途是不是就这么完了 展开
帐号已注销

现在的自己是不够突出,平平无奇的,只有努力提升自己,才能让自己出类拔萃,在人群中格外明显【摘要】
努力变得优秀,是什么意思,谢谢努力变得优秀,是什么意思,谢谢【提问】
现在的自己是不够突出,平平无奇的,只有努力提升自己,才能让自己出类拔萃,在人群中格外明显
洛城曲中问折柳

明明努力了成绩还是特别差,我到底该怎么办啊