我的华为手机屏幕被摔碎了,换一个屏幕,要多少钱?

我的华为手机屏幕被摔了,但还在保质期内换一个屏幕要多少钱?... 我的华为手机屏幕被摔了,但还在保质期内换一个屏幕要多少钱? 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

维修价格可以通过华为消费者业务网站的备件价格进行查询,输入您的手机型号即可查询维修价格,链接如下:维修备件价格查询

建议提前备份好数据(QQ,微信等第三方应用需单独备份),到当地的华为客户服务中心进行维修,实际维修价格以华为客户服务中心的最终检测价格为准。

世界奇趣探索达人

华为手机换一个屏幕大概需要300-500元。华为不同型号的手机,屏幕价格也有不同,可bai以根据自己的手机型du号,到华为消费者业务官网 - 服务与支持 - 维修配件价格查询,查详细的参考价格。

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

扩展资料:

华为手机的品牌理念

“Make It Possible(以行践言)”是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。

参考资料来源:百度百科-华为手机

匿名用户

售后 只换总成,维修价格是新手机价格的4-6成。通常是500-1200.
其他点修换外屏,俗称压盖板。外玻璃。 如果不包风险80.包风险,200-300.曲面贵一点。
换外屏有风险损坏内屏,导致整个屏幕损坏无法修复。
外面修 就失去了保修, 但你摔了,出现任何问题,也是不保修,因为人为损坏。但你售后换了总成,就又有保修了。
单调84

华为手机屏幕被摔坏了,如果是外屏的话费用大概在300~500元之间,如果是手机内屏的话,费用大概在500元左右到800元之间吧。
灵魂的胡诌
手机发烧友

灵魂的胡诌

要根据手机型号才能知道价格,屏幕分内屏和外屏,外屏就是外边的玻璃,玻璃碎了不影响显示,如果是显示不正常就是内屏坏了需要换屏幕总成。外屏和屏幕总成手工费大约100_200左右。外屏和屏幕总成价格要知道手机型号才知道。
手机在保,如果没有买碎屏险的话,更换也是我要自费的。因为摔坏的不属于质量问题