喜欢的女孩性格很内向,我该如何去追求她呢?

情感专家洪老师
情感倾听者

喜欢的女孩性格很内向,追求这样的女孩子,可以考虑这几种做法。

第一,不论是内向的女生,还是外向的,都需要被人疼被人爱。如果你真的喜欢她,那就得用心去追她。内向的女生一般是慢热型的,需要多创造机会跟她在一起,如果平时工作忙,那也要早晚问候,时不时的发微信,对方回不回复不重要。千万不要心里想着而不去行动,那么她更不会体会到了。

第二,女生都需要被关注的,你多去关注她发的朋友圈,或者说过的话,让她感觉自己的一言一行被你在乎着。内向的女生,不会给你太多回应,比如她生病了,不要去问她想不想吃好吃的,有没有买药,你的做法应该是主动买了药,买她喜欢吃的东西给她,不用事先去征求她的意见。女生都喜欢男生在这方面大男子主义一点。

第三,在没追到她之前,千万不要去干涉她的私人社交圈子,别去问她这个男的是干嘛,那个男的是干嘛的,会引起反感。逢年过节,她生日等有意义的日子,一定要记得买礼物,不是要多贵,而要有心意,总之让她觉得你就是在乎她,内向的女生不会一下子追到手。

第四,周末的时候主动提前约她吃饭,或者看电影,逛街,多出现在她面前,让她眼里慢慢有你,出来呢,也注意细节,如果她穿高跟鞋,走会就会累得,要适当坐下来休息,别让她一直走。吃饭时如果你让她点餐,她说让你点,那你就主动点,询问她喜欢吃哪个,之后记得她喜欢吃的喝的,主动点餐,我觉得这点会加分。看电影选喜剧的,在电影院开怀大笑,会拉进你们的距离。喜欢一个人就用心去关心她,除非她很厌烦她,或者她有爱的人,不然肯定会在你的坚持不懈努力下追到的。

阿乐秋季雨

首先你应该让她感受到安全感,也应该先和她相处为朋友,然后对她特别的好,在对她进行表白。
宏盛0001
可以和对方表白,也可以给对方买鲜花,或者是满足对方的要求,生活中可以多照顾对方,多帮助对方。
安妮的心动录目
可以给对方买一些喜欢的礼品,也可以给对方买一些生活中需要的东西,可以请对方吃饭,也可以给对方点外卖,可以给对方点一些饮料。