华为手机无法充电没反应怎么办?

雪灵9s
解决方法:先确认当给手机充电时,充电指示灯是否会闪烁。如果不闪烁,就去网点进行检测。如果在闪烁,保持充电状态一段时间在尝试开机操作。若是恢复出厂设置或升级成功后开机,系统会进行初始化操作,开机较慢是正常现象。一般来说,入伙是电池电压低导致的,可以去手机维修站激活电池也可正常使用,但记得马上充电。
3066431896GW

华为手机充不进电可以打开超级省电模式,首先进入手机的设置界面,然后点击进入“高级设置”,接着点击“电池管理”并且选择“省电模式”,将“超级省电”勾选上后即可直接进行保存。
百度网友af6b3f8
华为手机无法充电没反应怎么办?无法充电,有可能是你的电源插座发生了故障,也有可能是你的手机的电池发生故障,从母亲的眼里这都是正常的。
Huangyune55555
华为手机无法充电,没反应怎么办?发生这个情况必须得到华为。修华为手机的地方,让专业的修理人员给你修理修理就好了。
春秋款的

华为手机无法充电,没反应,这个的话,我觉得这个可能是手机。坏了或者是电板坏了的原因,这个时候的话,如果手机没电的话,无法充电。这个肯定是这个充,也可是可以试一下别的充电式手电是不是?看下是不是充电器坏的。