取一个什么英文名字好听呢?

能帮我取个英文名字吗?... 能帮我取个英文名字吗? 展开
NO5fA嵾
那要看你要哪类了 是男是女? 补充: Ankh意为自由之章,生命之章,读作: 安卡 追问: 女的!我中文名字叫小雪! 回答: shelly, 雪莉 ,怎么样啊? 追问: 不好听!在换个! 回答: Adeline, Adrianna, Agnes ,Alyssa, Amy, Anna, Annabella, Annie, Angelica 补充: Mandy : (曼蒂)……值得爱的 Vicky : (维琪)..... 拉丁, 胜利 Honey : (汉妮)……亲爱的人 Jamie : (詹米).....我爱 Jean : (姬恩)......能力不错,可靠的女子 Aviva : (阿维娃)....... Aviva原是 希伯来 词,意为“美丽的春天”,同Avivi。引申意为“希望”。 Aria : (啊瑞亚)..... 优美的旋律 女性 拉丁语 Sera : (赛拉)..... 炽天使 Hedy : (嗨蒂)..... 希腊 甜蜜,又令人欣赏的 Fay :(费怡 ).....法国 忠贞或忠诚; 小仙女 Dora :(多拉)...... 希腊 神的赠礼 Rani : (若妮)......女王、公主 女性 印度 Fanny :(梵妮)........ 法国 自由之人 Cindy :(辛蒂)........ 希腊语 月亮女神 Eileen :( 艾琳 )........ 希腊语 光;灿烂夺目的人物 Nora :(诺拉).......拉丁语 荣誉 Kira :(姬拉)........语源—拉丁语光明 Earl : (艾欧).....女性 伯爵 heaven : ( 海文 ).....天堂, 天老爷, 神 irene :( 艾瑞 )...... 和平女神 Tammy :(泰蜜)....... 希腊 太阳神 Madge :( 玛琪 )...... 拉丁 美丽的白珍珠 这是我从上千个英文名中挑选出来的,避开了与明星的英文名重名,而且不罗嗦,不难记、不泛滥被人使用 追问: 不好听!在换个!帮我取个咔哇咿的那种的吧!可爱的! 追问: 怎么不说了 回答: 那么多没你要的?无语了 补充: 英文的我没法了 中文的要不 追问: 帮我取个可爱的那种的?英文说一个!中文说一个! 追问: 怎么不说了! 回答: 锦瑟 honey好了小姐 你放过我把 赚你十分真不容易