二三前后有好码,解生肖

作以待币
悠悠白云,在秋天怀里,素雅安暖,长流清欢,溜香溢远,远山留情,近水欢歌,丰收在即,甜透心窝。春思夏语秋带着枫红的思念,又一次穿越。

简字南飞雁行行,坝上草枯黄。云高天远,秋风原上,又目断斜阳。古道长安路迢迢,悲虫乱嘶声。层林尽然,落枫情浓,思念长如风。

天高云淡,一指流年偷换,秋水长天,一年四季的容颜。北雁南飞,一路山水辛艰,枫叶丹染,一颗素心思念。
追问
什么