划线两个球碰在一起的游戏

百度网友92a8bc5

《割绳子》

割绳子Cut the Rope是Chillingo公司出的老牌益智类游戏。游戏以可爱多彩的2D画面,玩家需要通过剪断绳索,游戏关卡的设置非常巧妙。每个关卡都是相互独立的,使用吸盘和其他有趣的道具收集金光闪闪的星星,寻找隐藏的奖品并解锁新关卡!这款游戏首先要冷静的思考,对整个场景有个大局上的认识,再构思一个大概的路线尽量用上每一个机关,因为设计者不会给你没用的机关。

Cut the Rope是Chillingo公司出的老牌益智类游戏。游戏以可爱多彩的2D画面,玩家需要通过剪断绳索,游戏关卡的设置非常巧妙。每个关卡都是相互独立的,使用吸盘和其他有趣的道具收集金光闪闪的星星,寻找隐藏的奖品并解锁新关卡!这款游戏首先要冷静的思考,对整个场景有个大局上的认识,再构思一个大概的路线尽量用上每一个机关,因为设计者不会给你没用的机关。

另外在打不开局面的情况下,不妨通过滑动、借力使力的方式制造机会,往往会有意想不到的效果。Cut the Rope游戏提供您一个创新且迷人的新体验。尝试一个结合物理、棘手关卡、先验画面的游戏,游戏采用以前所未有的方式割断绳子,想信这款游戏大家玩了会喜爱上它的。

D崽仔
阿兹肯德你看是不是 能说具体点嘛 是电脑还是安卓或者苹果
自行车lkmn
手机上玩的,游戏名:点脑子