韩国电影《呐喊》讲述的是什么?

enowe255
鲁迅在“呐喊”的序言说明了写作等作品的“狂人日记”的背景和根源,以我个人的观点可以概括为要点:
第一点,记住; “丝线仍持有寂寞的时候精神已经去世,而这意味着什么,但我偏苦于不能全忘却,其中一部分不能全忘了,现在已经成为”呐喊“的原因。 “鲁迅是第一次提到要解决自己的感情,这其实不是作家拥有自己的生活感受?酝酿中的心脏拒绝告诉他的著作是否上诉,这是文学。质量商店和药店的孩子,跑深深打动了每一位读者的心,我想这看在前言匆匆孩子的形象可能是最好的留给读者深刻的印象。
此笔力是不是带来了什么修辞和战术,但作者的感情。的鲁迅写了恐怕有泪水。这是不自觉的,不是设想安排和对比度的渲染,但过去的那段感动,所以写的泪水,浸透到努力了。
那么的鲁迅首先在文章中提到“呐喊”是痛苦的回忆的结果。过去一块缠在他的心脏,无论怎样从过去写他逃跑。哪个作家不记得了吗?除了鲁迅的作品是敏锐的观察力和思维清晰圆满完成,特别还因为他写的不是英雄的象征,但生活在其中,甚至谁生活在我们身边的人。这是我们可以写
作者的情况下把他的文章,以图绘制的成分呢?
二点,放心。 “在我自己的,我现在想是不是切向力,并一直没有话的人,也一直没能忘记或他们的寂寞的悲哀罢之日,所以有时还是忍不住哭了几次,谈话,安慰了梅赛德斯 - 奔驰在寂寞的战士,让他不敢前兆。“本文总结了思想,为革命欢呼寂寞争取民族战士加入。在这个悲伤的孤独,将不可避免地产生了激烈的讽刺,辛辣的意思。为了争取20注意有麻烦不可避免地发挥大板杀。
无论是五四运动的倡导者,鲁迅的文章,透露的是,过于激烈。本文增强了有效性和文学,革命的策略也是基于国情。我们可以在他的椅子上不负责任的言论和意见,不能坐,然后练习如何,作为一个民族英雄不能批评古代封建统治一样。
小墨黑鱼

《熔炉》是根据孔枝泳同名小说改编的剧情电影,影片由黄东赫执导,孔刘、郑裕美、金贤秀、金志映等主演。
该影片以2000年至2004年间发生于光州一所聋哑障碍人学校中性暴力事件为蓝本,描述该时间所引发的悲剧以及学校的教师和人权运动者一起力图揭开背后黑幕的故事。
2011年9月22日在韩国上映。由于该影片所反映出的社会问题受到韩国国家高度关注,故该电影亦被称为“改变韩国国家的影片”。
中文名 熔炉 外文名 Silenced、도가니、トガニ 其它译名 漩涡、无声呐喊、The Crucible