驾照科目四错过了考试时间怎么办?

ccc菜辣椒ccc

到驾校报名后,接下来就是为驾考作准备了,最初是科目一的考试,在科目一考试合格后,才能开始科目二和科目三的考试。当科目一、科目二、科目三考试合格后,才能预约科目四的考试。

过去如何考试。 以前考驾照各个科目时,考试名额是考场根据实际安排,然后分配给各个驾校,驾校再将考试名额分配给教练,教练确定可以考试的学员后,再将学员名额上报给驾校,驾校再将考试学员的名单交给考场。大家这样看以前的考试名额流程,是不是有点晕,其实以前考试就是这样安排的。过程还是很复杂的。

现在如何预约。 前些年,驾考经过了改革,变成了网上预约,使用交管12123APP预约,在预约考试时,如果是科目一,就需要受理的时间来排名预约,如果是预约其他科目,就需要前一科的考试时间来排名预约,时间越久,排名越靠前,越容易预约成功,驾考采用这种预约考试很合理,受到了很多人的赞同。
如何参加考试。 学员在准备考试时,可以自己下载交管12123预约,也可以让别人帮忙预约。预约考试后,在第二天或者更迟的时间,手机短信和交管12123考试平台会收到预约成功的通知。在预约成功后,在预约考试的当天,带上身份证,学员资料,还有学员牌去考场参加考试。

考驾照时,如果有事错过了考试日期,应该怎么办? 这个问题,有一些的学员遇到过,有一些学员以后可能会遇到,现在就来给大家说一下。如果你预约了考试,在没有收到预约成功的消息,你如果在考试那天有事,你可以就在交管12123上取消预约。如果预约成功了,交管12123上就不能取消了,就必须带上身份证,亲自到考场取消。
取消考试规则。 如果你不去考场取消考试,交管12123上就一直会是预约状态。你假如有时间了,想预约考试,都不能预约,只有自己去考场取消了考试,才能参加下一次的考试。去考场取消考试,必须是星期一到星期五考场考试的时间,才能取消。
m303245283

科目四错过了考试时间,那就不能在考试了,需要等下次补考,不过科目四补考不需要补考费,而且没有考试次数的限定。
小叮叮10

如果错过了考试时间,那么这次考试就自动作废了,你可以在12123上重新预约科目四考试。
小助首领的品牌知识店

额,错过了就再约,错过就再约,那就白约了,那就白约了,所以说这个这个错过了就再说了
三经天

科目四考试,错过了考试时间,按照考试成绩不合格来统计,只能下次约考,考试通过就可以。