老师要我们定一个目标读给爸妈听,我该怎么定?

寒云血
定一个近期的目标 有些难度 但是不要超出自己的能力 在学习,生活方面都可以 比如连续几天做家务 或者下次考试到多少名等等
搁浅的小木鱼

什么目标?学习目标?先找班级的比,当班级没有对手时,就是年级,过完就是学校之间,县城,城市地区......关键在于你的心有多大
人生目标?别想那么远,一个好大学是关键。除非你有家庭条件,教育观念不一般。
如果是创业的话,先选一个方向(很重要),然后可以定一个“5年计划”
求生路孤
你应该定的是,好好学习,长大以后好好孝敬父母。