好看的国产爱情电影都有哪些?

帐号已注销

荞麦疯长,少年巴比伦,全城热恋,不再让你孤单
大漠TG
这个问题是这样的,好看的国产电影有很多,比如,《北京遇上西雅图》、《知音》、《庐山恋》《一生一世》等等。
名字被风扇吞了

其实我觉得《北京遇上西雅图》。《庐山恋》。我个人觉得是非常好看的国产爱爱情电影。
飞翔的彩霞

《夏洛特烦恼》
同样的追忆青春爱情表述主题,同样的喜剧,同样夸老婆,同样的老歌联播……沈腾直接把徐峥的囧片甩到了四光年之外的三体世界。本片以庄周梦蝶的方式进行人生幸福指数的哲学探讨,用最低逼格阐述最深情感,一部用爆笑的手法揭露小清新是如何荒谬的伪青春片。
卷枋茵7V

爱有来生 段奕宏 俞飞鸿
甜蜜蜜 张曼玉 黎明 曾志伟
秋天的童话 周润发 钟楚红
少女小渔 刘若英
生日快乐 古天乐 刘若英
云水谣 陈坤 李冰冰 徐若瑄
胭脂扣 张国荣 梅艳芳
茉莉花开 陈冲 章子怡
女人不坏 周迅 桂纶镁 张雨绮