阴阳师最新sp排名

鲨鱼星小游戏

1、丑时之女(丑女是副本和活动的必练式神,可以极大的提升伤害。御魂建议:心眼荒骷髅、破势荒骷髅、涂佛荒骷髅,2生命4效果命中6防御或生命,速度要快于晴明)

2、清姬(清姬主要用来控制怪物和降低怪物的防御。御魂建议:雪幽魂土蜘蛛,2速度4效果命中6爆伤,怪物的防御降到0时,间接伤害百分百暴击)

3、书翁(既可以输出,又可以奶。御魂建议:2+2+2,如果自身的输出式神伤害较高可以全部带生命,如果自身的输出式神伤害较低,建议满暴堆爆伤)

4、追月神(既能提升伤害和速度,又能推火条产火,副本必备。御魂建议:招财或者火灵,2速度46生命)

5、日和坊或者樱花妖(前者敌方行动会奶队友,后者友方行动会奶队友,日和坊可以复活队友,樱花妖可以对敌方输出。御魂建议:日和坊带树妖满暴堆生命爆伤,樱花妖带珍珠满暴堆生命爆伤)

6、八岐大蛇(变蛇后具有爆炸输出,皮肤塔必备式神,御魂建议:伤魂鸟荒骷髅)

7、SP茨木童子、茨木童子、大天狗、两面佛、玉藻前、烬天玉藻前、泷夜叉姬、鬼切、酒吞童子(主要输出。御魂建议:单段伤害用破势荒骷髅,多段伤害用针女鬼灵歌姬,满暴堆爆伤)

8、山兔和镰鼬(用来拉条,御魂建议:招财或者火灵,2速度4生命6生命)

9、小袖之手(用来增加输出式神的伤害,御魂建议:涂佛荒骷髅满暴,24生命6暴击)

10、犬夜叉、蜜桃(联动式神,犬夜叉御魂:针女鬼灵歌姬满暴堆爆伤,蜜桃御魂:招财或珍珠2速度4生命6暴击)

心的舞台8888

阴阳师SP式神强度排行榜

一、培养优先级

1、推荐:鬼王酒吞童子>烬天玉藻前>缚骨清姬>炼狱茨木童子>聆海金鱼姬>少羽大天狗>御怨般若>稻荷神御馔津;

2、一般:天剑韧心鬼切、赤影妖刀姬、苍风一目连、骁浪荒川之主;

3、不推荐:浮世青行灯。

二、推荐式神搭配

1.鬼王酒吞童子

使用倾向:PVP/PVE

推荐御魂:招财/火灵/散件;攻/速+攻/生+攻/暴

日常斗技全面发展的式神,无论是日常魂土阴界突破真蛇还是斗技等,抽到建议保留培养。走爆发输出(破势)可满暴,但是为了避免触发不知火地藏速攻(生)攻较为通用。

2.烬天玉藻前

使用倾向:PVE

推荐御魂:招财/火灵/散件;攻+攻+暴/爆伤

高效率魂土必备式神,主要作为魂十一主力输出,速度需求在156~158之间。

3.缚骨清姬

使用倾向:PVP/少部分PVE

推荐御魂:招财/火灵/木魅;速+攻/生+攻/暴/爆伤

队伍招财单位较少,用火紧张选招财,限制对方鬼火带木魅,开局用火紧缺选择火灵。

其他SP推荐式神:

炼狱茨木童子:速刷狗粮/觉醒/百战/阴界之门的式神。

聆海金鱼姬:斗技常用主流式神

少羽大天狗:地域鬼王冲排名(狗狗烬)

御怨般若:斗技主流式神

稻荷神御馔津:斗技主流式神(ban吞内战)