1600元左右性价比高的手机?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为畅享20 全网通 6GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.6英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置三摄:1300万像素主摄镜头+500万像素超广角镜头+200万像素景深镜头。前置摄像头800万像素,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载MediaTek MT6853 5G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备5000 mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
一路顺发668
1、Redmi Note9 Pro 1599元
在没有提到机型之前,想必大家第一时间想到的就是redmi note9 pro吧,它的确堪称就是千元旗舰机,搭载的是1亿像素主摄镜头,而市面上其它1亿像素手机的价格均在三千以上,比如说小米11、坚果R2等,redmi note9 pro的镜头让人觉得有些越级操作了。屏幕方面,该机搭载的是6.67英寸LCD屏幕,整体屏幕画质表现一流,用的则是骁龙750G处理器,性能可圈可点,中置挖孔屏设计让人感到眼前一亮,1599元几乎零差评!

Redmi Note 9 Pro 5G 一亿像素 120Hz刷新率 6GB+128GB
¥1499
京东
月销6.0万
购买

2、realme Q2 pro 1699元
新发布的realmeV15在外看来还是少了一些卖点,反而是之前的这台RealmeQ2Pro性价比更高,目前8GB+128GB版本已经降到了1599元了,豪华存储规格让它轻松做到2年不卡!realmeQ2Pro采用AMOLED单孔全面屏设计,虽然不支持90hz高刷设计,但加入了新一代的屏幕指纹识别技术,屏幕画质表现相当出色。realmeQ2pro也是目前千元机市场快充速度最快的一款,65w超级快充技术加持下,充满4300mah电量仅需要40分钟时间!

realme 真我Q2 Pro 4800万四摄 65W智慧闪充 仅175g超轻超薄
¥1399
领券
减15
京东
月销3537
购买

3、iQOO Z1x
iQOO Z1x主打卖点是续航,该机搭载了一块5000mah超大电池,支持到了33w急速充电技术,算是这个价位的续航王手机了!新发布的vivo X60 pro也才33w快充,电池续航还不如这台iQOO Z1,价格还贵了好几倍,显然追求性价比的可以优先考虑iQOO Z1x了!作为一款出色的全面屏手机,iQOO Z1x支持120Hz刷新率设计,给到你丝滑的操作感受,骁龙765G处理器可以满足日常游戏需求,就是后置4800万三摄模组有些落后了,不介意的可以上手!

iQOO Z1x 5000mah 90hz 双模5G
京东
查看
已下架

4、OPPO K7x
低调的OPPO此前推出了主打长续航的千元5G新机——OPPO K7x,虽然网上热度一般,但它还是取得了不错口碑。设计方面,OPPO K7x采用的是3D后盖玻璃设计,整体外观设计更符合当下手机设计美学,拥有业内一流的挖孔全面屏设计,综合屏占比表现不俗!该机主打卖点也是长续航,搭载5000mah超大电池和30w超级快充技术,即便如此重量还是控制在了194g,算是这个电池容量中比较轻薄的手机了,侧边解锁也是兼顾到了手机美观度!
上海新哥1111
上某东搜一下,价格为1600以下的手机,前十名的都是可以的。
现在做手机已经没有什么技术难度,各家厂商都有低价位的,性能也还不错。
地球之宋

1600元左右就能买到差不多的手机了,但是论性价比最高的情况下,我觉得还是小米的手机比较好。小米的手机在同等价格里面性价比是最高的。你可以去他的。门店里面看一看了解一下。
在圣水寺欣赏交响乐的非洲茉莉
1600元左右性价比较高的手机。手机这个东西人人必有。但是经济条件好的情况下,可以买的。好的手机条件次的可以买一般的就可以能用就可以1600元的。这有点手机也是。挺好的。就是一般吧!