把孩子交给托管机构,做为家长真的能放心吗?

天下人评天下事

找有资质,也就是手续齐全,在相关部门备案过的托管机构,是可以放心的。

相对来讲,这种有资质的机构,他们是想长远吃这碗饭,不会乱来,拿孩子不会太过分,当然你也别指望他们有多上心,那么多个孩子,是吧,但总不至于单独冲你们家孩子怎样。

别人家都放的下,你也可以放,真要出事,你这孩子在哪也得出事,不一定非要在托管机构里面,看开点吧。

钱币收藏1
把孩子交给正规的托管机构,家长确实能够省一些心,但是我们不能完全不管,毕竟托管机构还是为了挣钱,作为家长我们一定要随时注意孩子都变化,平时多抽出时间照顾督促孩子,这样孩子才能健健康康快乐成长。
安分小毛孩

如果你选择正规的托管机构。把孩子交给托管机构后,你大可以放心的。如果有什么情况的话。你可以调取查看托管机构的监控录像。就可以查出到底有无问题。
rxy6688
其实把孩子交给托管机构,负责任的机构能让家长放心,不负责任的机构,是不能让家长放心的。
Sinki4

把孩子交给托管机构的话,家长也是因为放心才会愿意交给托管机构的。要不然家长大可以选择不交给托管机构或者选择其他的托管机构