女生表白被男生拒绝过,但现在女生约男生,男生也会出来,那这个女生还有机会吗?

虚拟人物画
应该有机会吧,虽然说男生拒绝过这个女生,但是现在女生约她出来他也出来,这说明这个男生并不烦这个女生,他们可以从朋友处起,互相想慢慢了解一下,再看看是不是能进一步的发展。
未问前路
机会应该还是有的,刚开始表白被拒不过是因为太仓促,对方可能一时接受不了,感情这东西是需要慢慢培养的,不要想能一促而蹴,既然男生还同意你约他,证明他还不讨厌你,起码在他的印象中你还不坏,以后相处久了说不定就会慢慢发现你的优点了,最后水到渠成就接受你了
劳灵00N
感情是需要培养的,现在,你虽然跟这个男生表白了,可是这个男生并没有同居,说明这个男生,你虽然跟这个男生表白了,可是这个男生并没有同居,说明这个男生他还是一个比较有思想的人,他竟然没有同意你的表白,可是她还出来跟你约会,他还是愿意和你在一起,说明这个男孩子,你虽然跟这个男生表白了,可是这个男生并没有同居,说明这个男生他还是一个比较有思想的人,他竟然没有同意你的表白,可是她还出来跟你约会,他还是愿意和你在一起,说明这个男孩子是从内心。他是不排斥你的他还是,你虽然跟这个男生表白了,可是这个男生并没有同居,说明这个男生他还是一个比较有思想的人,他竟然没有同意你的表白,可是她还出来跟你约会,他还是愿意和你在一起,说明这个男孩子是从内心,他是不排斥你的,他还是比较对你有感觉,所以说感情是需要培养的,如果两个人后期有所发展的话,变成恋人也是有可能的
darmy1
情感倾听者

估计是没有机会吧!毕竟人家已经拒绝过你了,后来你约人家,人家出来,只不过是卖给你一个面子,不想把关系弄到最僵点,不过事情也不是绝对的,也有可能慢慢培养出来感情了,那你可以自己慢慢试探一下口风了
帐号已注销

如果说女生表白被男生拒绝过,但现在女生去男生男生也是出来,但这个女生确实还是有机会的,他认为这个女生其实还是可以的,慢慢发展的话,还是有很大机会的