女生表白被男生拒绝过,但现在女生约男生,男生也会出来,那这个女生还有机会吗?

司安彤47
依我看应该有机会,既然第一次被拒绝了也知道了男生的想法,所以再次提出也要小心了,所以慢慢接触,处处都给对方留下好印象,你可以着重打听男生喜好或爱好,投其所好讨好对方,但不是卑躬屈膝。
宁宁myu
情感倾听者

应该有机会,所谓精诚所至金石为为开,相信男生虽然拒绝但肯定对女生有好感,不然也不会应约,所以机会很大!
汉君昊3W
女生表白被男生拒绝过,但现在女生约男生,男生也会出来,这个女生是有机会的,但是既然这个男生起初对他不怎么在意,还拒绝过那这样的男生,就不要再追求了,要追一个珍惜自己的人才好
匿名用户
可能没有机会了吧。约那个男孩子,他还会出来,可能就只是觉得那件事并不是什么大事,没必要特意避开,撕破脸皮,日后不好相见,做做普通朋友还是可以的。但他不喜欢你就是不喜欢,拒绝一次还可以拒绝第二次。
穆漪9u

你好当然有机会了,如果真的很不喜欢一个人那肯定连理都不会理你的更何况跟你出去呢 只要肯跟你出去证明不讨厌你,还是有机会的