海淘收货地址怎么填写

在ebay香港上海淘填写收货地址是中文还是英文的?中文的话国外那边能看懂么?英文的话到国内这边能看懂么?... 在ebay香港上海淘填写收货地址是中文还是英文的?中文的话国外那边能看懂么?英文的话到国内这边能看懂么? 展开
当代教育科技知识库

以手机海淘为例,填写方法如下:

1、打开海淘APP,选择主页面下方“我的海淘”。

2、跳转到个人信息页面后,点击右上角齿轮标志,进入个人设置。

3、在设置页面头像下方,有“我的收货地址”,点击右方箭头。

4、地址列表中原有两条信息,增加选择“添加新地址”。

5、在给出的选项当中,根据个人实际回情况,填写完成内容后,点击“保存”。

6、此时系统会自动答跳回到之前的地址列表中,可以看到新填写的地址已经保存至页面。

注意事项:

卖家操作发货后,就无法再修改买家地址:

1、交易状态为“已付款”时,若买家表答示收货地址需要更改,可以阿里旺旺联系卖家沟通说明,回让其在发货前进行修改。

2、交易状态为“已发货”时,若买家表示收货地址需要更改,可以阿里旺旺联系卖家沟通说明,让卖家看看是否能够联系物流,派送到正确的收货地址。

微婪

海淘时需填写的英文收货地址(中国境内),用汉语拼音填写即可。

注意事项:
1、英文地址由小写大,务必用汉语拼音填写,第一行写不下可以折到第二行进行填写;
2、首先要将国家选择为China,这要是选错了可就远了;
3、尽可能地输入正确的邮政编码,以方便快递公司确认收货城市;

4、务必保证手机号码正确,并在号码前加中国区号86;比如美国亚马逊一般采用UPS/DHL运输,货物到达中国后,会有物流公司(UPS/DHL等)工作人员(中国人)电话与收货人联系进行清关等相关手续的办理,故正确地手机号码很重要。

向日葵的执着71
香港可以写中文,国外要写英文,,你担心看不懂这个真是想多了。。。
你可以直接在国内的海淘网站购买 我手机下载一个 海选 还不错,淘了不少尖儿货
追问
国内的海淘网站????貌似国内的海淘网站都没有卖手机的吧!我想海淘个手机用的?过内的网站有么???
慌小怪4725

百度网友1dd1619
你要找个转运公司 填他们在国外的收货地址 英文的
追问
我是要注册个转运公司,然后在ebay的收货地址上填转运公司的地址,在转运公司的地址上填国内的收货地址,是这样么??如果是这样我填的哪个地址是用英文,哪个地址是用中文的???
追答
Ebay上是英文的 转运公司中文的