二手车保险过期,没有交强险的能过户吗?

周末郎中
去车管所查一下看有没有违章,或者犯罪记录,如果没有,是可以的
追问
如果没有违章是可以没交强险过户的对吗?如果有违章犯罪记录是不可以 必须交上强险才可以过户的对吗?
追答
如果那车有犯罪记录怎么办,最好去车管所查一下,问清楚
匿名用户
不能,必须交交强险,商业险可不买
来自岣嵝峰苗条的夜莺
不能
是不是123
  二手车保险过期,没有交强险的可以进行交易,但不能办理过户手续。
  车辆申请办理转移登记的,现机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:
  (一)现机动车所有人的身份证明;
  (二)机动车所有权转移的证明、凭证;
  (三)机动车登记证书;
  (四)机动车行驶证;
  (五)属于海关监管的机动车,还应当提交《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明;
  (六)属于超过检验有效期的机动车,还应当提交机动车安全技术检验合格证明和交通事故责任强制保险凭证。
  现机动车所有人住所在车辆管理所管辖区域内的,车辆管理所应当自受理申请之日起一日内,确认机动车,核对车辆识别代号拓印膜,审查提交的证明、凭证,收回号牌、行驶证,确定新的机动车号牌号码,在机动车登记证书上签注转移事项,重新核发号牌、行驶证和检验合格标志。
匿名用户
五区冬寒