我和我男朋友是异地恋,每次见面我男朋友都说不舍得我走,有时候我生气了不理他了,他就很伤心,总是叫我

我和我男朋友是异地恋,每次见面我男朋友都说不舍得我走,有时候我生气了不理他了,他就很伤心,总是叫我一辈子都不要离开他,要我回答他不离开他他才会开心,他真的爱我吗?我们都是... 我和我男朋友是异地恋,每次见面我男朋友都说不舍得我走,有时候我生气了不理他了,他就很伤心,总是叫我一辈子都不要离开他,要我回答他不离开他他才会开心,他真的爱我吗?我们都是初恋从大学到现在毕业一年了,只是现在我感觉他给不了我想要的生活了,他总是说会给我过上好生活的,可是一年过去了还是一样 展开
匿名用户
恋爱不存在异地或者本地,他爱你他就会努力改变现状,给你曾诺了,说明他有信心让你过好,既然选择了再一起就好好珍惜,共同奋斗
百度网友c3cb623
那在现实里他有没有去努力,现在还在努力吗?如果他在努力工作有上进心 你就别离开他 如果没有那就有你来决定你的未来
追答
还有他在努力的时候你也要努力帮他
叶之恋雨坏孩子
他不够自信,你也要多鼓励鼓励他哦
六月梅子
哦,努力一下
元儒0Eb
莫欺少年穷