成长需要什么作文600字15篇

芊云说电影

成长需要压力
每个人在成长中都有压力。生活中有酸甜苦辣都需要我们在成长中度过。在成长中有了压力我们才会有动力,在我们的生活中也回有许多的烦恼,这也需要我们一点点的去克服,我们在学习中有了压力,才会使我们有了学习的动力,生活中有了压力可以使我们成长,成熟。这也能够使我们变成对社会有用的人才。

生活中有了压力,但也需要动力。生活中有许许多多的烦恼。但也有了压力,也就使我们慢慢的克服啦。

快到考试啦。每个人都在紧张的复习中,这科那科的作业,使我们忙的不可开交。有时候写作业写到深夜,每个同学几乎都有这样的想法。如果考试考的不好家长会生气,老师的脸色也会很不好,这样的话也只能使我们努力在努力。

就这样慢慢的让我们懂的了成长也需要压力,只要有了压力我们才能一步步的成长起来,为祖国做一些力所能及的事,成长中需要压力,也需要动力,成长中如果没有了压力就像鱼儿没有了水一样。

面对压力不要退缩和害怕,应该鼓起勇气去面对,去克服,那么胆小的人磨练的更加坚强,敢于斗争,奋力向前,才能不断进步。这样的话只要有了动力,使我们一步步走向成功。
一一pw
色 尽显真我风采
天空最美丽的时候并不是白云朵朵,彩霞飘飘,而是那一汪高远的湛蓝,那一分肃穆与深邃,总能摄人心魄的时候; 原野最动人的时候,并不是姹紫嫣红繁花似海的时候,往往
是在苍茫广漠的皑皑雪景中钻出一枝摇曳的绿竹的时候。 豪华落尽见真淳,褪尽光怪陆离浓墨重彩,生命呈现固有的本色。本色,是生命美的极致和最高境界。
我们活着,常常感到苦或累。与人寒暄,言不由衷;为人处世,身不由己。在灯光迷离的舞台上,搽脂抹粉重重衣冠,在觥筹交错的宴席间,虚伪着频频举杯;在步履匆匆的旅途上,脸如春色轻轻握手。可是其中有几许真几许诚?有几