学计算机去哪里学?

CxSyIU
现如今正处于互联网快速发展的时代,随之就衍生出了一批计算机相关的专业,因此也扩大了计算机市场的人才需求,另外,计算机的就业方向和薪资待遇也是相当不错的,所以计算机的就业前景是很不错的。可以去新华电脑学校学习电脑相关专业
研二学姐

学计算机网上就可以学,现在网上有各种视频课程,你可以多看一下,n..

视频课程视频网上课程比较多都是免费的,像中国大学mo就是一个软件,还有就是B站的也是一个软件,在应用商店可以下载,下载好之后你用搜索框直接搜索计算机,就可以查看教学视频了。...
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
选择一所正规的、有办学资质的、规模大的、师资力量雄厚的、软硬件设施齐全的学校学电脑,要实地参观了解,这样才能学到真技术。
良韶0Bn
就目前来说,无论上什么学,就业才是最重要的,在就业问题上,学历占一定的因素,但是有一项扎实的专业技能更为重要,二者兼有那就更好了!现在的大学生在学校里学到的东西到社会上能用的上的微乎其微,所以还是建议你找一所既能拿到学历又能学到扎实的专业技能的好学校,现在的学校很多的,但是找个好学校很重要,有专业的教师团队,专业的教学设备最重要的是让你掌握专业的技能,并能熟练的应用这样的学校就是好学校!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
上什么学校好,就看两点,第一,学习成绩,如果在整个初中学习过程中成绩稳定在400分以上,并且有良好的学习能动性,那你就选择上高中;第二,看个人的职业发展规划,这个需要家长和孩子一起结合孩子的兴趣和家庭职业情况来选择职业,然后学习一门实用的技术,为就业和创业打下基础。