追凶20年为什么不杀女主

帐号已注销

因为凶手心理扭曲,想要看女主一直找凶手,却不知道凶手就是自己,为了这个扭曲的满足感,他不杀害女主。

谁能想到,静仪苦苦追寻20年的变态凶手,弑母仇人,竟然是自己的同事,自己竟然会爱上自己的仇人!擅于伪装的人太可怕,有时候可能被人玩弄于鼓掌之中还不自知,相比那个令你朝思暮想的人,长期相处的同事更可靠。

剧情简介

陈静仪(周海媚饰)是一名高级督察,母亲在20年前被变态凶徒残忍奸杀了,成为警察的她务求能找到凶手。此时,相同手法的杀人案件出现了,静仪内心再起波澜以外,极力追寻真凶。众多追求者的静仪,与同是警察的有妇之夫发展了一段暧昧关系。

但她并没有忘了要将凶徒绳之于法。但在她不断追捕的过程中,渐渐落入了凶手的圈套了。阿静在年幼时目睹母亲被人奸杀,此事在她内心留下了深重的阴影。长大后阿静当了警察,但对这段陈年往事一直念念不忘,甚至因此忽略了自己的感情生活。

在追凶的过程中阿静与上司发生了感情,然而令她意想不到的是她苦苦追寻的凶手正如影随形地在她的身边。危机正一步步靠近。

佩奇说影视娱乐

因为其心理扭曲,想要看女主一直找凶手,却不知道凶手就是自己,为了这个扭曲的满足感,他不杀害女主。

黄永年买下了当年杀害女主母亲的旧宅,得意地对陈静仪说:这二十年来你一直幻想抓我,幻想杀我,但为什么不来这里呢,因为你最害怕最不想面对的就是这所房子,如果你来过这……哪有什么早知道呢……变态的人总会找些荒诞的理由,自已杀了人,反而怪周围的人没反应太冷漠。

剧情评价:

《追凶二十年》这片子的三分之二时间,都是在叙述静宜抓捕罪犯过程,比如她抓了犯罪手法极其像20年前那个变态的李颂明(李灿森饰),虽然他也知静宜的隐私,但因为他的年龄,使静宜否决他就是当年那个弑母凶手。

李灿森演边缘人物也算一绝,特别出演就那么几分钟,你可以从他的眼神里读到残忍、冷酷、疏离。果然他收到指令用刀片断舌自杀,令静宜开始怀疑凶手就是身边的同事。直至薇薇的出现,她断了的线索又出现,这次被抓的人居然是她的上司张sir。
欢快且安静的好汉s
讲一个小女孩原来一直和小男孩玩,后来搬来了新邻居就和其他小孩玩了,小男孩为此把小女孩杀了,但是大家都不曾记得有这么一小女孩存在过。