求帮看梅露可物语哪些值得培养 20

匿名用户
梅露可物语游戏新入坑的小伙伴一定最关心哪些卡牌是值得我们培养的,如何看一张卡牌的价值,如何判断这个人物值不值得培养、能不能编入队伍呢?天青今天为大家分享梅露可物语卡牌价值如何看,哪些人物值得培养的攻略!
之前天青有分享过一个梅露可物语人物公会数据计算器(计算器下载),玩家可以使用这个计算器得到一些直观的数据来分析这个人物值不值得我们培养,如果是对数据不敏感的还可以看看梅露可物语全人物介绍(全人物数据),这样就能直观的看到排名了。
T和奶的选择
先来说一下T和奶如何选择,游戏中玩家大多会组纯色队,而组哪一个属性的纯色队和玩家手握的卡牌有很大关系,在梅露可物语游戏中一般玩家会优先选择组已有奶妈的属性,因为除了光系其他属性的好奶都比较缺,已有人物中如何选择比较好和T呢?首先来看公会战的需求,T重体力,天青建议选择满级体力有6000以上、韧性65以上的T,攻击力无所谓移动速度也要快,有必要加上移动速度的符文,因为是公会战的条件那么属性克制也要注意,有黑龙的存在所以光T只建议上灯火。公会战奶妈的选择就最好是和T同属性的了,攻击距离必须要大于155不然会被怪摸到,单体hps满级2000以上比较好,1500以上可以用,不必非要追求纯色队如果有巧克力奶的话也可以,巧克力奶量大完全可以忽略同属性加成,如果你有几个不错的奶可以用计算器计算下对应的hps来挑选。
刷图的T也是看重体力,体力越高越好优先选择多体输出,奶妈选择hps最高的,攻距不作要求。
玩家在查看计算器时记得要选择同类职业比较,hps是指平均每秒能奶多少。无氪和微氪玩家更多考虑满级效果,觉醒看个人情况,土豪就对比满觉醒属性。
DPS的选择
DPS的选择公会战和推图有一些区别,公会战着重看的是单体dps,满级2000以上最好,攻击距离要大于1500,但是也需要带上一个厉害的群攻来对付公会战的小怪和偶尔出现的叠怪情况,群攻dps需要攻击上1500,攻距大于155,使用同属性输出最好。
推图需要看的是总dps,群攻的后排差不多都可以练练,当然几个很出名的灰科之类的就最好,推图失败是因为小怪的话就试试克制属性的群攻,每一个属性都可以练练。