请教考驾照流程和具体费用?

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

以小型汽车驾照给你介绍一下具体流程:

首先,你得找一所靠谱的驾校报名,这个要看你在你所在当地去了解选择了,一般来说可以从收费项目;培训教练;练车时间、考试时间安排;退学或转学的手续和退费等方面进行了解。

等你选择驾校后进行报名,报名资料以驾校要求为准,报名成功后,驾校会要求你进行体检,现在很多驾样都设有自助体检机,很方便,没有的话就去医院做一个驾照体检,也不麻烦。

报名时一般会要求你缴费,这个费用交给驾校后,他们会帮你去交各种费用,基本上你就不用管了,主要就包括培训费、考试费、补考费等等。

报名资料提交没有问题,费用也交了,驾校会帮你录入信息,受理资料后,在驾考系统有了流水号后,你就可以约时间考科目一,然后就是陆续的练车,考科目二,练车,考科目三,科目四了,这个时间,具体要看驾校的安排了,根据你所在的城市,和驾校的学员情况,时间有快有慢。

如果想早点拿证,就多与驾校,教练沟通,尽早安排你练车,考试,如果不着急,就等驾校给你慢慢排时间。

流程图

至于费用方面,需要根据你所在的城市,还有你选择的驾校,不同的班次价格有所不同,但是大同小异,一般是自动档会比手动档贵一点,全包班会贵一点,需要你自己考虑了。

当然还有一种自主约考的方式,不需要通过驾校,从2016年4月1日起,可以自己到车管所申请驾照,申请通过后就可以预约考试。这种称为自学直考,针对的是已经会开车,还没有驾照的人,可以自主约考,这里不再细说。

不管哪种方式,祝你早日拿证,成为一名合格的驾驶员。

机动车驾驶证

星梦格格巫

费用:科目一理论培训300元,模拟器270元,驾校费用4000元,科目三300元,总计4870元。

驾照考试又叫驾驶证考试,是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾照考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

驾照考试各科目的合格标准为:

(一)科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;

(二)科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大 型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为 合格;

(三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到 90分的为合格。
勾清芬RU

请教考驾照流程和具体费用。好驾照首先要报名驾校。交钱。照片儿。然后开始练车。练完车以后考科目一。科目一考完开始练科目二。然后科目二考试。考试通过以后开始练科目三。科目三练完以后,科目三考试。考试通过以后,科目四。科目四考试。通过以后拿驾照。
拥有星座的解梦人
考驾照的流程和具体的费用 ,费用现在每个地区都是不相同的,所以具体的缴纳数额要根据当地的规定来。缴纳 ,我们可以去驾校报名 ,要携带自己的身份证,还有就是考驾照的费用,在这里我们要进行体检,只有抽去车管所,体检合格以后才可以去驾校报名 ,报名成功以后,我们就可以预约科目一的考试
百度网友af6b3f8
考驾照流程和具体的费用,一般考驾照之前都得去驾校去学习培训,考试合格以后才能拿到驾驶执照,他的费用一般是在3500~42之间。