《向往的生活6》官宣,原班人马再度回归,新一期综艺将在哪里录制?

牙牙抠娱乐

《向往的生活》第六季正式官宣,张子枫、黄磊、张艺兴、何炅、彭昱畅全员回归,他们这次将开启海岛的渔业生活,网友们纷纷评论,黄老师最期待的海岛生活终于到来了。现在各大综艺节目动荡不安,纷纷面临改版停播的状态,而《向往的生活》能够顺利官宣,可见这档节目是多么符合正能量的综艺新风向。

《向往的生活》第六季正式官宣,蘑菇屋将迎来渔业生活

在《向往的生活》前几季中,黄磊老师最期待的就是海岛生活,还多次表示想要去马尔代夫,这次黄老师愿望成真,一家人还能再次团聚,真是让观众很激动,毕竟现在综艺节目都在全面整改,就像是《天天向上》、《快乐大本营》这样的老牌节目,也遭到停播,而《向往的生活》能够正式官宣,也代表了这档节目是很符合现在的综艺需求的。在《向往的生活》第六季中,黄磊老师还会继续充当大厨的角色,张艺兴和彭彭等小辈,能够在厨艺上再有突破呢,小编也表示非常期待呀。

治愈系慢综艺《向往的生活》迎来第六季,一家人整整齐齐全员回归

《向往的生活》从播出时,很多观众就觉蘑菇屋的田园生活实在太美好了,每天无忧无虑,在那里可以去除城市的浮躁,可以真正去享受生活,每一季去的地方也不一样,去过东北,去过西双版纳,去过曼远,去过湖南的小乡村,每次一家人都能给观众带来很多快乐,蘑菇屋的家人们和几位嘉宾,一起做做饭唠唠嗑,很惬意的生活,没有压力,没有烦恼,每天都是岁月静好的样子。

对于蘑菇屋的家人们,小编真的觉得他们太治愈了,可爱的子枫妹妹,安安静静的,但笑起来非常温暖;亲切的何老师,每次都能挑起气氛,能让蘑菇屋更热闹起来;能扛事的彭彭,在蘑菇屋胖了很多,但是还是超级可爱,他对妹妹是真的好;暖心的张艺兴哥哥,终于能够砸蘑菇屋歇下来,但是还在一心搞音乐,为蘑菇屋创作的那首《吹牛皮》真的很好听;还有在外漂泊的游子刘宪华哥哥,他的小提琴真的太有意境,期待他能够回归。

happy薛丑丑

这一期的综艺将会在海岛录制,我是比较期待的,因为我特别喜欢张艺兴,也特别喜欢张子枫。
阿斯达岁的说66
据相关报道,这一次的录制场地选择在海岛进行,并且导演命名为“渔事篇”。
帐号已注销

在海岛进行,导演说这一次会有全新的改变,向往的生活是非常好看的综艺节目。
春和景明暖
无聊 越来越没意思