跟喜欢的人告白了,却被她说我没有诚意,这是为什么呢?

碎银几两sUa

跟喜欢的人告白了,却被她说我没有诚意,这是为什么呢?相信很多人都会有跟喜欢的人告白的经历,在这个告白的过程当中,也是有人欢喜有人愁,欢喜的是有人告白成功了,犯愁的人也有,那就是告白失败了,那么为什么会失败呢?让我们一起来看看吧。

其实表白失败的原因有很多,但她说你表白没有诚意,那就是有以下几个原因。

一、敷衍,没有仪式感。都说女人是感性的动物,十分注重仪式感,尤其是在表白的时候。试想一下,你站在对方的角度上,如果一个人跟你说我喜欢你,却没有任何的行动表示,你会回应他的爱意么?我们要在表白的过程当中,让对方感到自己的爱意,而并不是口头说的,我爱你,你可以当我女朋友吗?然后就没有下文了,这种表白太敷衍了,没有女生会答应的。

二、不重视对方。喜欢一个人不是口头说说的,要有实际行动,在表白的时候,我们要拿出重视对方的方案来感动对方,这样成功的几率才大。切记表白的时候不要,发短信,电话,微信表白,我们可以约她出来当面表白,表白的时候一定要准备好表白的话语,例如什么时候爱上她的,爱她什么优点,可以包容她的小缺点。另外表白的时候一定要带礼物,这样可以让对方觉得你重视她,这样能让女孩子看到你对她确实是花了心思的。

总而言之,男生对待自己喜欢的女孩子的时候,一定要表现出爱意,在表白的关键时刻,注重仪式感,能让对方感到自己不是说说而已,而是真的爱她,想要永远的和她在一起。最后祝愿天下有情人终成眷属,幸福美满的永远在一起。

创作者kmic68F4YE

可能是你告白的比较简单,也有可能是没有找一个浪漫的地方,没有给对方送一束鲜花或者是送一些礼物,所以才会说你没有诚意。
宏盛0001
说明对方不是特别喜欢自己,或者是觉得自己对对方的态度特别的潦草才会说自己没有诚意。对方不满意自己的做法。
小豆子子梓

因为对方并不爱你,所以我觉得你可以放手了,并且感情是真的没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。