怎么快速增强记忆力的方法 有什么可以提高自己的记忆力?

生活百事通六六丶

增强专注力的训练。健忘并不意味着一定是记忆力差。比如你到了厨房却想不起来干什么,这与思想不集中有关。如果出现这种情况,你可以进行增强专注力的训练。
乘介存
在平衡膳食的基础上适量多吃富含蛋白质、亚油酸、亚麻酸、各种维生素、钙、镁、铁、硒、锌等营养素的食物有利于补脑
兴业时俭建功
本来想戒酒的,但这辈子最讨厌的就是浪费酒我不敢睡觉,我怕我睡着了,世界上就多了一位睡美人
花养鱼

多看多背 12种能增强记忆力的食品 人大脑中有无数亿个神经细胞在不停的进行着繁...可以同时利用语言功能和视、听觉器官的功能来强化记忆,提高记忆效率。
II处女座II温柔

对于学生来说,本身也就是用脑最多的时候,那么在这个过程中必须要摄入充足的营养成分,多吃一些含有维生素以及蛋白质的食物,那么就能够有效的促进血液循环,快速的提升人体的记忆能力