我自己想知道电信营业厅如何用积分兑换话费有大神晓得吗?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好,电信积分兑换话费可以直接登录中国电信的积分商城进行兑换,步骤参考如下:

1、打开浏览器,搜索中国电信积分商城

2、点击进入电信积分商城,登录自己的电信账号

3、登录后在页面右侧找到兑话费,如图:

4、点击选择需要兑换的额度

5、然后点击立即兑换,接收下验证码即可立即充值到账。

匿名用户

积分兑换:是电信为您提供的积分兑换礼品的服务。当您的名下的有效积分积累到一定的数额,您可以根据自己的需求、喜好,利用名下的有效积分,在积分商城兑换成您心仪的各种电信礼品。

可兑换礼品种类:

实物礼品,如居家生活用品、数码电子产品、生活电器产品、健康休闲商品、手机配件等

虚拟礼品,如代金券、会员券、集分宝等

电信业务,如业务充值、流量包、短信包等

兑换条件:每种礼品对应一定的积分数,只有您的积分额大于或等于该礼品的积分数,才能进行兑换。

兑换流程:

实物类礼品可分为门到门物流配送和用户自取两种兑换流程。
(1)门到门配送流程:登录网站>选择礼品>加入购物车并输入兑换数量>填写并确认订单信息>完成兑换等待收货
(2)用户自取:提供指定礼品领取地址,您可凭积分礼品兑换时登记的有效身份证件,订单编号等前往指定地点领取。
用户自取流程:登录网站>选择礼品>加入购物车并输入数量>填写并确认订单信息>完成兑换,自行领取礼品

非实物类礼品的兑换流程具体以该兑换礼品的说明为准。电子类礼品与实物礼品不能同时加入购物车。

其他兑换方式:

“积分+现金”兑换:兑换礼品,积分不足时,可加现金兑换礼品(部分礼品提供“积分+现金”兑换方式,一元=1积分)。您可以到“电信e家”俱乐部网站查看哪些礼品可用这种方式进行兑换哦~

兑换礼品订单:

积分礼品兑换订单提交后,不可以再修改订单信息。所以,亲们需要慎重选择礼品,细心填写订单,这样可以避免损失积分哦~

兑换礼品签收:

1、核对姓名等资料是否正确(如不是您本人签收,则需向配送人员提供收货人的身份证信息),并仔细检查包装是否完整,如发现问题,请及时向投递人员说明并拒绝签收包裹;检查各项无问题后,才进行签字收取包裹。
2、 现场开封,检查礼品是否完好并符合订单内容要求。检查无问题后,投递人员收回客户签收单,投递完成。订单生成后,如果礼品质量没有问题的话,就不提供礼品的退换货啦~换货仅限于更换同款式、同型号、同颜色的礼品。

我不爱的i
1)首先进入到当地的城市的积分兑换的商城;
2)进入积分商城后点击登录,电信商城中可以根据用户所在不同的城市进行城市的切换的;
3)登陆成功后,在“我的账户”中查看“我的积分”,也就是电信用户的积分;
4)点击“下一步”,可以根据自己1-3000积分、3000-4000积分、4000-5000积分、5000-8000积分、 8000-10000积分、10000积分的积分范围兑换相应的物品,也可以根据商品分类兑换;
5)点击“下一步”可以选择自己所喜欢的物品进行相应的物品兑换,同时也可以将自己要兑换的物品加入购物车中进行一起兑换的;
6)点击“下一步”,认真填写自己的收货人、收货地址、电话等相关信息,填写好后点下一步即可兑换。
day骗人

1、在手机上打开并登录进入到电信营业厅APP,在该界面中点击积分兑换按钮。
2页面跳转进入到积分兑换界面以后,点击我可兑换按钮进入。
页面跳转以后,下拉界面找到积分充话费按钮,点击进入。
在出现的页面中选择需要使用的积分,然后输入手机收到的验证码点击确认按钮
此时页面跳转以后,可以看到已经使用积分兑换并充值了对应金额的话费了。
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
你好,登录“电信营业厅”APP-查询办理-积分-积分兑换-话费随心兑。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF