FIFA Online3怎么罚任意球和任意球的技巧

bfeue539
任意球技巧:
小于21米:
只需将出球方向调准到人墙之后的近门柱内侧,什么都不需要按。5秒后电脑会自动主罚(如同球门球),这时发出的任意球命中率100%,唯一需要调节的就是方向。
21-25米:
将出球方向调准到人墙之后的近门柱内侧,轻点射门,力量控制在5%-10%
25-32米:
将出球方向调准到人墙之后的近门柱,然后蓄力10%-20%,罚球同时按住方向上,球罚出后开始同时按近门柱方向。
32米以上:
进球率与手感相关,蓄力100%,自己靠手感掌握弧线。
小角度任意球(30度以内,包括0度的角球)
进球率与手感相关,蓄力100%,自己靠手感掌握弧线。

小知识:
左边用右脚选手,右边用左脚选手,主罚者任意球数值最好80以上。
方向键可以控制足球飞出后的力量和方向,上为加力,下为减速,左,右可以加入旋转。方向键的配合可以控制弧线。