上理财课真的能赚钱吗

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
学习理财只是学习理财知识及理财方法,最终还要看学习成果,理论最终要结合实践。即便具备了理财的知识再去投资,仍旧可能存在亏损的风险。但学习会给我们另一种思考的模式模型,让我们系统性得掌握理财的方法,避开明显的投资误区。

平安银行有推出多种理财产品以满足投资者需求,不同理财产品的预期收益,投资方向,风险及购买要求均不一样,按是否保本分为保本理财和非保本理财。您可以登录平安口袋银行APP-理财,搜索理财产品名称或代码查看详细的产品说明书进行了解及购买。

温馨提示:您在购买理财产品前,应确保自己完全明白该理财产品的投资性质和所涉及的风险,详细了解和审慎评估理财产品的资金投资方向、风险类型等基本情况,在充分了解并清楚知晓本理财产品蕴含风险的基础上,通过自身判断自主参与交易,并自愿承担相关风险, 在慎重考虑后自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的理财产品。

应答时间:2021-04-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
允梦竹0lc
上理财课,对于开设理财课的机构肯定是赚钱的,比如赚学费,赚佣金,赚广告费。但对于学员而言,一般来说没啥用处,还要亏学费。
一叶孤舟8DnUB
人人都想发财,但绝大部分人是赚不了钱的,一句话说完,要命中所带。俗话说,命中有,终生有,命中无,终生无。
鹰鸡长空
上课就能赚钱?不可信
典莉莉EH
上理财课学的是理财方法,方法不一定能赚钱。需要悟和实践,才能赚钱。如果,理财课程能赚钱,这些老师何必开培训班呢。