处女座有什么特点?

情感小小铺

优柔寡断,而且有强迫症
百度网友d934023
优柔寡断,并且很容易受外界的影响
百度网友c81e0c2

处女座的最大特点纠结,追求完美,洁癖。
专注生活社会达人

提到处女座,映入人们脑海中的无非是完美主义,吹毛求疵,洁癖。但真实的处女其实远比你看上那样要复杂。他的不动声色,他的无懈可击都会在你深入接触处女座之后化为乌有。那么真实的处女座究竟是怎样的呢?

一、处女座活得很累

土象星座的处女座其实也向往风象星座那样的放荡不羁爱自由,但是他的土象本性会深深地束缚住他,告诉他——你做不到的。

处女几乎只要出现在别人面前就是戴着面具的样子。他希望在别人面前展现出沉稳冷静的样子,这个形象就会随时维护着,被他时刻坚守着。他若希望展现出一种超凡脱俗的样子,那你就绝不会看见他食人间烟火的样子。处女对于自己的形象维护非常在意,其实处女并非是一成不变的。

主要在于他想在你面前展现出什么样子。这样步步为营,这样一丝不苟会让处女觉得很累,也会很羡慕那种无忧无虑能够尽情展现自己本来面目的样子,但是处女的本能控制着他不能这么做。

大脑与心灵相违背的时候,处女选择大脑。这样的处女,理性大于感性。但是还是建议处女能够适时卸下伪装,因为伪装虽然能够保护你,也会伤害你。面具佩戴太久,就成了自己本来的样子。

二、处女座很毒舌

处女不像天蝎摩羯那样腹黑,但是他毒舌。这或许也是处女招黑的一个原因。由于处女座对于很多事情的要求非常高,那么当一些事情不能满足处女的要求时,处女或许就会开始发牢骚了,而且这种牢骚不是普通的抱怨,常常一针见血,让听者想要找个地洞钻下去。

但是值得庆幸的是,处女不会对自己不熟的人毒舌,他能对你说出这样一针见血的话,肯定是因为在处女心中你是值得他指出毛病的人。不然好端端地,干嘛给自己招黑?所谓良药苦口利于病,处女吐槽你了,就反省一下自己有没有做错,有则改之无则加勉,和处女对刚绝对不是一个好主意。

三、处女座很自我

说处女座自我,简单点来说就是“以自我为中心”。仿佛自己是宇宙中心,而且身为土象星座的处女座非常固执,他说别人可以,但别人说他,那么对不起,没爱了。

而且处女表现出来的,绝对不是我care你怎么说我。真实的处女,根本不在乎的。管你怎么说,我都能转化成好的评价然后自我吸收。其实这样的处女座的内心非常强大,但强大的同时也会无形中给处女招黑。

真实的处女座其实就是你的良师益友。能够在你迷茫的时候点醒你,能够在你堕落的时候鞭策你。不可多得,只能说且行且珍惜。

百度网友8defe99
是有丰富的知性,做事一丝不苟,有旺盛的批判精神(那是因为他们总希望世事能和他们的主观标准相同),做事周到、细心、谨慎而有条理...
2.
处女座有什么性格特点:分析能力强 处女座的分析能力是别星座的人所难以抗衡的,他们遇到棘手...
3.
处女座有什么性格特点:追求完美 处女座是十二星座中最有可能患上强迫症的,或者是遭受其它...
4.
处女座有什么性格特点:洁癖 十二星座中以洁癖闻名的处女,还有一个特性,就是他们(几`