现在学习一门什么技术比较好?

厨师小可爱
现在学习一门什么技术比较好?
厨师这个职业越来越被人们尊重了,一个好的的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥柱人才。中国餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其职业优势,成为国家解决就业问题的重要突口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受生活,这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
而且相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
小土豆ycm

建议学习汽修技术或者是厨师技术!
因为汽车越来越多,售后及维修必不可少,而且势头强劲,只要有这个技术,不用太担心找不到工作,甚至可以自己开店做老板,衣食无忧!
厨师也是社会少不了的岗位,而且厨师有考证的,只要通过也是不愁找不到工作没有钱赚!厨师花样比较多,越有资历越吃香!
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
可以学西点
(1) 西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
(2) 西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
(3) 西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
(4) 创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个选择。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。3、 学厨师 投入小,回报大。不管你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,只要动手去做,课程都能学会。5、 随着餐饮业的飞速发展,校企合作,强强联手,让你不用再为就业而发愁。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1.学西点不太累的,西点师对时效的要求不高的,做出来的东西一般能放好几天,并且工作时间也不会很长,不会像中餐厨师那样要很晚才能下班,不用像中餐厨师那样集中在中午和晚上的饭点去做饭,西点师一天的工作强度是比较均匀的,并且西点作品一般都比较小巧,器皿用具都不会很沉,对力气要求较小,所以学西点不太累的,尤其适合女孩子学习。

2.西点师工资和工作地点城市有很大关系的,一般一线城市可达万元以上,二线城市7、8千,三线城市5、6千左右,当然这只是一个大概水平,具体薪酬还是要看自己的技术能力及岗位职位而定,所以找一个靠谱的地方学到真正的西点技术,高薪自然不是问题