澳洲南澳大学留学生本科挂科无法毕业了怎么办?

世物定人0X

留学生澳洲挂科拿不到文凭证书回国,京华归国建议:

1、转学就读本科学校

建议大一大二的留学生申请转学,把学分转到其他的学校就读,这个时候选择的学校可能就没有最开始的学校排名更好了,但是能够拿到文凭证书才是最重要的。

2、申请硕士保录取
如果是大三大四的同学,本科的课程已经完成得差不多的同学,转学会影响很多的学分,导致留学时间拖得很久的,可以通过硕士保录取的方式就读国外硕士文凭。留学生本科没有毕业,想要自己申请硕士就读肯定是不行的,保录取能够直接拿到offer,毕业回国也是能够正常留服学历认证的。

3、申请学历认证证明国外学历经历
留学生如果实在不想继续就读了,可以申请留信认证等证明自己国外的留学经历和学历证明,国内目前也有好多企业会认可,用于普通就业是没有问题的。

tq200507wechat
澳洲院校一般是学分制,是需要修满要求的学分,且GPA达到要求就可以申请毕业,但澳洲院校对于学生挂科要求是非常严格的,如果挂科超过注册科目的50%,连续两个学期是会直接被开除的。另外如果同一门课程联系两个学期挂科也是会同样被开除。
但是现在学历认证政策收紧,凡是没有毕业的情况已经不能学历认证了,如果通过递交虚假材料的方式去认证的认证过程中被查出来都会进入学历认证失信黑名单,并且该名单还会在官网公示,同时学历认证失信行为也会纳入个人征信。
所以如果本科没有毕业实在不想再出国留学,也可以申请一份含学位的留信认证入库证明,找一些普通单位的工作。
可如果满足一定的条件也可以直接申请硕士课程,硕士课程学习时间短,毕业之后拿到学位还可以正常学历认证,也可以弥补学历的缺陷。
追问
可本科没有毕业确实可行吗?
追答
正常情况下本科没有毕业申请硕士确实不行,但只要满足一定的条件也还是可以的。
帐号已注销
给你以下建议
1.跨过本科直升硕士(特别是对于本科阶段已消耗了大量精力的留学生,这是非常好的选择)

2.转学(适合刚开始留学的同学,如果专业不合适,请重新申请,不要在错误的道路越走越远,因为随着时间的推移,专业会越来越难;如果是没有用心学习,那么你需要更加用心)

3.回国调整(少数同学已经完全丧失了对学习的信心,那就不要啃老了,自己出去找份工作,但是没有毕业裸归的话学历只是出国前的最高学历,可以尝试下留信认证,留信认证完成就非常不错了,这都是非常权威的,能够佐证、真实毕业。在中大型私企找到一份相对不错的工作不是问题。