Innocence这首歌想要表达什么意思?

zengfree
《Innocence》中文译为纯真、清白。曾几何时我们都曾拥有自己的innocence,在那个纯真的年代,一路走来,经历了风风雨雨,褪变成今天或圆润或现实或实际的自己。也许你仍保留了那份纯真、清白在心间,可谁又能抚着心口大声的说它的存在无任何杂质的掺杂呢?我们一旦过了被称作孩子的年龄,就失掉了想象、飞行的本领,还原在世俗中。有时候看着镜中的自己,我们甚至不可置信,从什么时候开始我们少了少年时期那张天真、稚嫩的脸,有了一张疲惫、世俗的面具。我们想摘下,可面具带久了,等到我们想要粉碎它时,却发现原来这张面具成了我们的第二张脸,难以摒弃的脸。
匿名用户
艾微儿的innocence 这首歌表达的意思--
天真无邪,纯真纯洁
表达做人要真实,向上,保持纯洁的心态...
对美好的向往.....
不要被世俗迷惑双眼...等等等等

。。祝您快乐。。。
檀伟彦禄晏
Innocence这首歌表达了艾薇儿的音乐和她内心中的纯真与善良,以及她对美好生活的向往和信念。歌曲中描绘了一个纯真的女孩对这个世界保持着美好的期待和梦想,同时也表达了对童年纯真和无邪岁月的怀念。
在这首歌中,艾薇儿用音乐来传递她的情感和思想,表达了她对生活的热爱和对未来的信心。她通过歌曲传递出一个信息:无论生活中有多少困难和挫折,只要保持纯真善良的心态,就能找到内心的平静和力量。
总的来说,Innocence这首歌表达了艾薇儿对纯真、善良和美好生活的追求和信仰,同时也传递了一种积极向上的力量,鼓励人们保持乐观向上的心态,面对生活中的挑战和困难。