“三观不正,却爆火”的电视剧,每一部都令人“上头”有哪些呢?

状诰婪韵蔽竟AQ

我知道的有:《香蜜沉沉烬如霜》、《我的前半生》和《克拉恋人》。

现在的电视剧越来越多,但是并不是每一部电视剧的三观都这么正,有些时候都开始怀疑编剧是不是经历了什么社会的毒打才能写出这么“惊天地泣鬼神”的剧本。那些年三观不正却异常爆火的电视剧,堪称电视剧中的经典,你们肯定都有看过!

《香蜜沉沉烬如霜》

看了不少影视剧就会发现,许多三观不正的影视剧也会大行其道,如琼瑶剧《香蜜沉沉烬如霜》,剧情真是超出人们想象,甚至颠覆人们三观。主人公锦觅和旭凤从不打不相识,到成为一对儿荧屏恋人,再到揭开两家人的恩怨情仇,没想到两家人有杀父杀母之仇!最不可思议的是锦觅还是旭凤的准大嫂,而且旭凤和其她人早有婚约,可是最终旭凤和锦觅走到了一起!让人大跌眼镜!这难道是想表述俩人为了爱情冲破种种阻扰,还是想传递什么信号?为了爱情竟然连最基本的论理都不顾了!

《我的前半生》

相信很多人都曾经看过这部影视作品,这部电视剧中,有很多实力派演员的参与,比如马伊俐,袁泉,靳东,雷佳音等,刚一播出就获得了可观的收视率,里面的剧情很贴合新时代的家庭,也道出了很多女性的无奈。但是这部剧中也有很多三观不正的理念,本来以为这是一部女主靠自己的努力成功逆袭的故事,但是却没有想到,最后却上演了一段闺蜜抢男友的戏码,最让人们无语的是,罗子君的妈妈还竟然找到她的闺蜜唐晶,劝她离开贺涵。

《克拉恋人》

这部剧也是让迪丽热巴名声大噪的剧,虽然她在里面饰演的只是一个配角,但是却是整部剧中三观最正的人。反观唐嫣饰演的女主就有些相形见绌了,因为当她一出现感情危机的时候,她就会立刻去找备胎,而当她在婚礼上的时候又后悔找回了前男友,然后又去找回了备胎,真是复杂。

小努力哇
之前泰国有一部剧叫做吹落的树叶,这部剧当时推出的时候就非常的火爆,有很多人在看这部剧,但这部剧的剧情却是真正的毁三观的
天悦536
例如《克拉恋人》《我的前半生》以及《春风十里不如你》,这三部剧我都看过,他们的三观特别的不正,一些逻辑根本不符合现实,但是异常的火。
小豆子子梓

香蜜沉沉烬如霜,太子妃升职记,亲爱的,热爱的,我的前半生,克拉恋人,又见一帘幽梦。
爱吃西瓜的熊

最上头的应该就是我的前半生。女主最后居然和自己闺蜜的男朋友在一起,这是让人很不能理解的。