有人知道怎么去日本留学高中嘛?

我现在初一,成绩处于中上游,因为一些原因不想在国内念高中,但是又不知道留学需要做些什么准备,拜托来个人帮帮我!!... 我现在初一,成绩处于中上游,因为一些原因不想在国内念高中,但是又不知道留学需要做些什么准备,拜托来个人帮帮我!! 展开
庞夜楣GJ
一共有两个方案。
1.第一个方案呢,去走日本的语言学校。如果想去日本的语言学校,最早的话 可以在高二结束,高三开学的10月份进入日本语言学校,那预约名额的话,可以提前一年到两年,因为比较知名的语言学校,名额没得比较快,大多数学生都会选择高考前的两个月,也就是高三毕业之前的4月份,去日本留学,去日本以后呢 ,当年的6月份和11月份,参加留学生考试,并且参加大学的入学考试,第2年4月进入日本大一
2.在国内的人努力学习日语,还有相关的留考课程,可以直接参加日本留考考试,通过留考考试的成绩,参加日本大学留考考试,合格以后进入日本大学。也可以在国内直接参加大学入学考试,合格以后进入日本的大学。
比较推荐第1种途径。90%度的朋友都会选择第1条路径。不管哪一条路径呢。建议你从高一就开始规划。具体规划可以去快手联系姜老师。他的快手名叫“Mr姜留学”