银行卡身份证过期了怎么办在网上可以更新吗?

zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

银行卡身份证过期了,需要本人持有效期内的身份证去发卡银行网点办理,能否通过电子银行更新,需要咨询客服。
KZXD2

网上是不可以更新银行卡身份信息的,你身份证过期了需要去更换新的身份证,然后带好新的身份证去银行就可以更新你的银行卡身份信息了,只要更新好你的银行卡就可以恢复正常支付了
百度网友d7ae408

有个别的银行是可以在网上更新身份证的信息的。但是也有些银行必须要本人带银行卡身份证去营业厅才可以更新。具体的话你可以打开这个银行的官方网站,找在线客服咨询
skyab991820584

1、银行卡的身份证信息变更或以在手机银行上办理或是去银行柜台办理。
2、银行的官方网站上登录网银也可以变更。
独孤鸿

现在各大银行都是支持在网上更新预留的身份证信息的。只需要下载银行的手机APP,然后在APP里面按提示上传新的身份证就可以了。