丫蛋和王金龙曾经恩爱有加的幸福夫妇,你知道是什么原因让他们离婚的吗?

淑森伊h

因为丫蛋金龙离婚被网上证实,其理由较为常见的说词感情不合(离婚前四年分居)。合与不合已不重要,毕竟离了,师傅定的规矩没能挽回二人感情,金龙称缘分已尽,孩子归丫蛋,丫蛋有着自己的公司做了女老板,已不是”不差钱”时的样子,显得成熟多了,金龙按部就班,继续在公司拍片等活动。

丫蛋出生黑龙江省七台河市

爸爸妈妈是二人转演员,从小就带她去二人转剧场里;也是在那样的环境里熏陶,毛毛9岁就跟着剧团演出,因此在四年级就读到一半就辍学了,12岁就登台唱二人转了。中国内地女演员,拜著名表演艺术家赵老师为师,赵老师曾经说过:只要作为我徒弟,没有我同意不许离婚!因为一日为师,终身为父!现实生活里,本山大叔也把徒弟们视为自己的孩子,所有徒弟也把本山大叔视为自己的亲生父亲,师徒都做到了责任和担当并付诸于行动中来,作为本山大叔的得意弟子丫蛋和金龙,于2009年4月13日,在沈阳行婚礼,由本山老师作为他们的婚礼见证人!但这对幸福新婚燕尔、让在场参加婚礼的亲友们、对他们彼此一番爱的表白,足以让人羡慕不已

凭借09年春晚小品《不差钱》一炮而红的丫蛋。

应该是本山大叔所有女弟子里成就最高的,虽然个头不高,颜值不出众,近年也没什么作品,但名气一直都在,是家喻户晓的小品演员。同年,丫蛋跟同门师兄金龙在沈阳结婚。据悉,丫蛋与金龙同拜在本山门下,常年在一起演出,感情基础稳固。2012年,丫蛋生下儿子,两夫妻晋升三口之家。虽然以上说法还没有得到证实,但本山的一直告诫弟子的门规被打破。据悉,本山弟子众多,而且很多都是夫妻档,为了让弟子们能安心演绎事业,本山一再强调“徒弟不许离婚,不许抛弃糟糠,离婚了就不再是徒弟”,

丫蛋离婚,本山却因此被推到了舆论的风口上

原来是曾经本山传媒旗下的田娃在网络开直播期间,被问到金龙和丫蛋离婚问题的时候,他也很干脆的表示:没错,离了。除此之外这个消息也得到了金龙本人的证实。金龙在直播中表示,两人已经正式离婚了,但一直没在网上公布,而且希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽。丫蛋和金龙曾经是二人转舞台上的搭档,后来在其师父本山的主持下,两人结为夫妻。等于说,本山不但是两人的师傅,更是这对儿夫妻的证婚人,所以不管从哪个角度出发,本山都不希望两个人离婚。

侃侃谈事

丫蛋自己写长文称,两人离婚的原因是因为脾气不太合适的原因,虽然两人离婚了但是两人还是会继续合作表演。
多啦还有梦v
丫蛋和王金龙都有着自己的工作,他们都是属于事业心比较强的人。两个人常年工作,相聚的时间比较少,再加上脾气性格越来越不合,就慢慢开始分居,直至最后离婚
爱吃西瓜的熊

两个人就是在之后的相处过程当中出现了很多矛盾,而且对一些事情的观点也产生了很大的不同,所以才会离婚。